企业旺旺
龙岩
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯中心>龙岩自动灭火设备

龙岩16个厚q355nh、耐候板氧化处理

  • 公司:
  • 价格:电议
  • 发布时间:2021-09-25 15:10:46
  • 所在地:龙岩
  • 标题:龙岩16个厚q355nh、耐候板氧化处理
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数2769字,预计阅读时间,1分钟。
2分钟前更新:龙岩中群钢铁销售有限公司为全国各地买家提供龙岩16个厚q355nh、耐候板氧化处理,更方便的满足用户对龙岩16个厚q355nh、耐候板氧化处理的采购需求,16d29c5d93564f41.

基本参数
  • 材质

    耐候板

  • 产地

    舞钢,涟钢,武钢

  • 型号

    Q355NH.Q3409cupcrni-a.Q235NH耐候钢板



耐候钢板加工厂 精工细作

  耐候板特点指具有保护锈层耐大气腐蚀,可用于制造车辆、桥梁、塔架、集装箱等钢结构的低合金结构钢。与普碳钢相比,耐候板,耐候板在大气中具有更优良的抗蚀性能。与不锈钢相比,耐候板只有量的合金元素,诸如磷、铜、铬、镍、钼、铌、钒、钛等,合金元素总量仅占百分之几,而不像不锈钢那样,达到百分之十几,因此价格较为低廉。耐候板的合金成分及重量百分比含量为:C:0.12~0.21、Si:0.2~2.0、Mn:0.7~2.0、S≤0.036、P≤0.034、Cu:0.10~0.40、Al


 抗腐蚀耐候钢板-生锈耐候钢板

  耐候钢板特性

  指具备维护锈层耐空气浸蚀,可用以生产制造车子、公路桥梁、塔体、海运集装箱等钢架结构的低合金钢。与普碳钢对比,耐候钢板在空气中具备更优质的抗蚀特性。与不锈钢板对比,耐候钢板只能量分析的铝合金原素,例如磷、铜、铬、镍、钼、铌、钒、钛等,铝合金原素总产量仅占百分之几,而不像不锈钢板那般,超过百分之十几,因而价钱比较便宜。


355NH耐候钢板具备维护锈层耐空气浸蚀,可用以生产制造车子、公路桥梁、塔体、海运集装箱等钢架结构的低合金工具钢。与普碳钢对比,耐候钢在空气中具备更优质的抗蚀特性。与不锈钢板对比,耐候钢仅有少量的铝合金原素,例如磷、铜、铬、镍、钼、铌、钒、钛等,铝合金原素总产量仅占百分之几,而不象不锈钢板那般,做到百分之十几,因而价钱比较便宜。

耐候钢板特点:

  1. 耐锈、抗腐蚀,具有比一般钢高4-8倍的耐大气腐蚀性

  2.材料可回收利用,十分低碳环保

  3.钢件抗腐蚀延寿、减薄降耗,省工节能(耐候性为普碳钢2-8倍)

  4.绿色环保 不必初期涂装(在严重大气污染或非特别潮湿的地区);可以减少防火涂料和防火包覆的使用,从而减少污染,缩短工期,降低成本且减少维护,是一种具有“绿色环保”,可持续发展得经济类钢材。



以上是[16d29c5d93564f41行业资讯:龙岩16个厚q355nh、耐候板氧化处理,我们龙岩中群钢铁销售有限公司提供的龙岩16个厚q355nh、耐候板氧化处理,如果您有需求请联系.]
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页