企业旺旺
银川
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >银川企业旺旺 >新闻中心>银川工业品

银川钢丝绳护栏欢迎来电

  • 公司:银川德正护栏有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:肖经理
  • 发布时间:2020-09-20 08:19:30
  • 所在地:银川
  • 标题:银川钢丝绳护栏欢迎来电
  • 来源: 银川求购信息 >银川求购信息 >银川工业品
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1582字,预计阅读时间,1分钟。
8分钟前更新:在找银川钢丝绳护栏欢迎来电?银川德正护栏有限公司为您提供详细行情,在这里,newsPxenTd7您可以了解银川钢丝绳护栏欢迎来电价格、进货等批发市场动态, 联系人:肖经理,地址:银川开发区工业园188号.

基本参数
  • 产地

    山东

  • 品牌

    德正

  • 是否进口






新型护栏所要解决的技术问题是克服现有技术中所存在的上述不足,而提供一种抗冲击性好、成本低、寿命长、安全性更高、绿色环保、使用效果好的公路用护栏板。新型护栏解决上述技术问题所采用的技术方案是:该护栏板其特征在于板体采用高分子量的PVC材料,在生产中无需防腐、喷涂等处理,真正实现绿色环保,同时由于PVC材料成本大大低于钢材,其综合成本低;该护栏板机械结构呈M形,在板体中设置有与板体沿展方向平行的加强孔,加强孔中热熔包覆玻璃纤维作为加强筋,同时在板体上部为加强抗冲击强度,在凸起部位设置有两排加强孔和加强筋 [1]  。

防撞护栏是典型的冷弯型钢产品,具有抗冲击性好、成本低、寿命长、安全性更高、绿色环保等优点 栏板的宽度310MM,厚度:3MM、4MM。 1吨护栏板可铺:3MM厚的80米,4MM厚的61米 。每公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。

 


不锈钢桥梁护栏特点 不锈钢桥梁护栏是桥梁的重要组成部分,不锈钢桥梁护栏不但可以增加桥梁的美观和光彩,还可以起到很好的警示、阻隔和防止交通事故发生的作用。不锈钢桥梁护栏的分隔功能:桥梁通过不锈钢桥梁护栏可以将将机动车、非机动车和行人交通分隔,将道路在断面上进行纵向分隔,使机动车、非机动车和行人分道行驶,提高了道路交通的安全性,改善了交通秩序。不锈钢桥梁护栏的阻拦功能:桥梁通过不锈钢桥梁护栏可以阻拦不良的交通行为,阻拦试图横穿马路的行人或自行车或机动车辆。它要求不锈钢桥梁护栏有一定的高度,一定的密度(指竖栏),还要有一定的强度。
不锈钢桥梁护栏的警示功能:桥梁通过安装不锈钢桥梁护栏使不锈钢桥梁护栏上的轮廓简洁明快,警示驾驶员要注意护栏的存在和注意行人和非机动车等,从而达到预防交通事故的发生。不锈钢桥梁护栏的美化功能:桥梁通过不锈钢桥梁护栏的不同材质、不同的形式、不同的造型及不同的颜色,达到与道路环境的融洽和协调,起到美化桥梁、美化环境的作用。可见,城市不锈钢桥梁护栏不仅仅是对道路的简单隔离,更关键的目的在于对人流、车流明示与传递城市交通息,建立一种交通规则、维护交通秩序,使城市交通达到安全、快捷、有序、畅通、方便、美观的效果。

不锈钢桥梁护栏宽度规范要求。不锈钢桥梁护栏是安装在桥梁上的重要的一种护栏,它起着很多的保护作用的,能够保护行人和车辆的安全,提高交通的安全和秩序的提升。在很多的桥梁上都是安装上了这样的护栏的,由于不锈钢硬度大,有光泽,硬度高,价格相对来说低廉,因此使用的也是比较多的。对于不锈钢桥梁护栏的安装的时候一定要注意宽度,那么宽度是怎样的呢?
不锈钢桥梁护栏1、人行道或安全带外侧的不锈钢桥梁护栏高度不该小于1.10m。栏杆构件间的大净距离不得大于140mm,切不宜采用横线条栏杆。栏杆结构设计有必要安全可靠,栏杆底座应设置锚筋,其强度应满意规范要求。2、不锈钢桥梁护栏护栏强度应满意:车辆以80KM/H的速度,与栏杆成15°角发作磕碰,不落河。3、不锈钢桥梁护栏护栏造型、色彩与周围环境和谐,对重要桥梁宜作景观设计。4、当桥梁跨过快速路、城市轨道交通、高速公路、铁路干线等重要交通通道时,桥面人行道栏杆上应加设护网,护网高度不该小于2m,护网长度宜为下穿路途的宽度并各向路外延伸10m。5、作用在桥上人行道栏杆扶手上竖向荷载应为1.2KM/m;水平向外荷载应为2.5KM/m。两者应分别计算。不锈钢桥梁护栏的宽度是以上我们给大家进行规定的,对于不锈钢桥梁护栏的使用中应该要注意的各种各样的问题要不断地进行提高解决的措施,让不锈钢桥梁护栏的性能更好,使用更加方便!

不锈钢复合管护栏标准:1 护栏抗水平荷载:住宅建筑不应小于500N/m,人流集中的场所不应小于1000N/m.2 护栏材料应选择具有良好耐候性和耐久性材料,阳台、外走道和屋顶等 遭受日晒雨淋的地方,不得选用木材和易老化的复合塑料等.金属型材壁厚应符合以下要求:1)不锈钢:主要受力杆件壁厚不应小于1.5mm,一般杆件不宜小于1.2mm.2)型钢:主有受力杆件壁厚不应小于3.5mm,一般杆件不宜小于2.0mm.3)铁合金:主要受力杆件壁厚不应小于3.0mm,一般杆件不宜小于2.0mm.3 护栏高度及立杆间距必须符合《住宅设计规范》GB50096的规定.即多层住宅及以下的临空护栏高度不低于1.05m,中高层住宅及以上的临空高度不低于1.1m,楼梯楼段护栏和落地窗维护护栏的高度不低于0.9m,楼梯水平段护栏长度大于0.50m时,其高度不低于1.05m.护栏垂直杆件的净距不大于0.11m,采用非垂直杆件时,必须采取防止儿童攀爬的措施.4 护栏设计除应明确式样、高宽尺寸、材料品种外,还应有制作连接和安装固定的构造详图以及明确杆件的规格型号及壁厚等.5 砌体护栏压顶应设现浇钢筋混凝土压梁,并与主体小立柱可靠连接.压梁高度不应小于120mm,宽度不宜小于砌体厚度,纵向钢筋不宜小于4φ10.不锈钢复合管护栏的常见的标准就是以上给大家介绍的,对于不锈钢复合管护栏的相关的标准应该要按照以上的介绍进行设计和制作,这样的话才能够保证不锈钢复合管护栏的质量和效果的不断地进行提升。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话