当前位置:   浙江企业旺旺 > 浙江精密钢管 最新资讯

浙江省16mn/Q345B薄壁精轧钢管追求质量

发布时间:2020-09-23 10:31:50

企业旺旺为您找到浙江省16mn/Q345B薄壁精轧钢管追求质量详细参数,newsIpyfMV6实时报价及价格行情信息,点击企业旺旺精密钢管分类频道,您还可以找到其他浙江省16mn/Q345B薄壁精轧钢管追求质量信息.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 是否进口

  • 计重方式

    过磅

  • 仓库地址

    山东聊城

  • 加工服务

    定制样品,粗加工(开平、分条等)

  • 配送服务

    可配送到厂

  • 质量等级

    正品(受理质量异议)

  • 货物销售类型

    现货






今日国内40Cr精密管价格较昨日基本持平。据钢管云商平台监测数据显示:国内重点城市40Cr精密管均价较上周同期下跌104元。今日,国内重点地区热轧价格基本维稳,对于价格没有明确方向。据悉,今日市场价格总体小涨21元,不过午时再现触底后反弹的过山车行情,可见市场价格仍然有隐患。这两日价格维稳,贸易商也持观望态度,部分贸易商也表示担忧,对于需求端,国内部分贸易商持悲观预期。

    笔者也以为目前需求难有实质性改观,节后尚需市场确认。就冬储情况看,目前也是小范围操作,贸易商多采用以分批建仓的模式,对后市谨慎。笔者以为,当前价格仍有下跌隐患,目前的冬储未实现大范围,贸易商操作谨慎,在此情况下势必会形成持续震荡的格局,不过今日中国经济年报公布,全年各项经济数据实现超预期,全年827122亿元,比上年增长6.9%已经锤实,全年固投,制造业各增长7.2%,对于明日价格是为利好,40Cr精密管价格稳中小涨可能性大。


今日国内20Cr精密管市场价格继续下跌。上周末钢坯价格累计下跌80元,对市场心态冲击较为明显。现货价格整体呈大幅下跌态势。尤其华东、华南地区跌幅较大,自周五下午至周一下午,累计跌幅在200元左右;北方地区相对来说,跌幅反而较小。价格下跌带来的主要影响就是成交不畅,而且成交不畅主要体现在两方面,一是商家前期资源倒挂现象严重,卖一吨赔一吨的现象在各地都有体现,故商家出货也较为纠结;另外就是终端需求的停滞,使得提货主力集中在冬储客户上,但20Cr精密管价格猛跌令冬储客户不敢轻易进场,一个不敢卖,一个不敢买,成交自然差。不过由于近期钢厂限产力度有所加大,使得市场部分规格资源缺货,今日盘中陆续又出现了抢货现象。加之钢坯午后的上涨,使得今天的整体成交气氛有所好转。不过行情即使小幅反弹,时间也不会太长,幅度也会有限,长期来看,行情仍然偏弱。

今日国内40Cr精密管市场小幅回落。据钢铁云商平台监测数据显示:截至2017年12月19日,国内重点城市40Cr精密管均价较上个交易日跌9元,较上周同期跌18元,较上月同期涨180元。早盘开市,黑色系弱势震荡,现货市场心受到一定打击。

     钢厂方面,从今日北方地区精密管厂出台的锁价政策来看,除个别钢厂锁价持平外,多数钢厂有所下调,不过商家订货的积极性依旧不高,高价位锁价的风险意识明显增强。

     需求端方面,临近年关,下游市场资金面更趋紧张,终端行业项目陆续收尾,市场成交状况日益冷清。近期,受环保限产政策影响,钢厂供应仍比较紧张,部分地区规格断档显现严重,陆续下降的低位库存水平支撑下现货价格目前仍比较坚挺。

    后期来看,年底期间需求将维持偏弱态势,对于价格发展不利。不过在采暖季期间钢厂产能仍受到控制,市场供给压力不大。对于目前市场,商家持谨慎心态,冬储意愿不强,操作上以逢高适当减持为主。

    有鉴于此,预计短期内国内40Cr精密管市场或继续弱势运行。


今日国内45#精密管市场小幅下跌。据钢铁云商平台监测数据显示:截至2018年1月4日,国内重点城市45#精密管均价较上个交易日跌13元,较上周同期跌34元,较上月同期跌116元。昨日下午钢坯价格大跌50元打击市场心态。今日早盘开市,市场弱势下跌运行,受此影响,现货市场也跌势运行。

    钢厂锁价下调,现货价格亦紧紧跟随。而在行情回落以及全国范围内多地降雪局面下,下游以及终端用户购买并不积极,市场实际成交冷清。虽然行情下跌,但是目前价格仍处在高位水平,无论是钢贸商还是下游商多保持观望心态,暂无冬储计划。

    目前市场来看,库存方面,据贸易商反馈,近期45#精密管厂资源陆续到货,市场库存呈现增加态势,但整体库存仍处在正常偏下水平,贸易商销售压力不大。

    成交方面,由于价格走弱加上需求清淡,市场交投氛围冷清。后市而言,就市场来看,铁矿石、焦煤、焦炭小幅上涨,螺纹钢、热卷小幅下跌,呈现分化走势。在黑色系走势仍不明朗的情况下,市场观望情绪明显。有鉴于此,预计短期内国内45#精密管市场或弱势盘整运行。


首页

交谈

商家电话