首页 / 新闻中心 / 正文

宁夏杂粮五谷自发面粉五谷面粉加盟

文章来源:宁夏康亿佳食品有限公司 更新时间:2020-09-19 10:33:13
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数7465字,预计阅读时间,4分钟。
5分钟前更新:宁夏杂粮五谷自发面粉五谷面粉加盟,xGnUdKnews4价格:面议,起订量:不限,联系人:刘振桐,联系地址:宁夏北城办事处付庄村西,以上宁夏杂粮五谷自发面粉五谷面粉加盟信息是由宁夏康亿佳食品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
基本参数
  • 品名

    杂粮五谷自发面粉

  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    2kg/袋

  • 生产许可证编号

    SC10137150100446

  • 水分

    合格

  • 灰分

    合格

  • 可定制




红曲五谷自发面粉营养保健功能(三高通用配方面粉)

(一)、新配方背景技术

随着人们生活水平的不断提高,工作节奏的加快,精细化饮食过多等不健康的饮食习惯,使人们的饮食结构发生了很大的变化,因而产生了大量的高血压、高血糖、高血脂“三高”患者,这三种慢性病也俗称“富贵病”,严重的影响了人们的身心健康。中国卫生健康部门统计资料表明,三高发病危险因素在直线上升,每年新增大约1000万例病人,截止2019年6月30日,全国“三高”人群高血压人口有2.7亿人,高血脂人口有近1.6亿多人,糖尿病患者达到1.1亿人。

人体是一个极其复杂的系统,所需要的养分是均衡的,强身健体需要多种元素的补给,没有一种天然食品能提供人体所需要的全部养分,为确保身体生理肌能就必须多元化的进行食补。五谷杂粮是我们赖以维持生存的食物,中国自古就有“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充,气味合而服之,以补精益气。”的饮食配制原则。五谷杂粮是人体养益的本源,是量元素的主要组成部分,对于惯食白米白面精制或加工食品的现代人来说,五谷杂粮面粉已然成为一种多元素的补益调剂食材,五谷之贵,迎合了人们新生活现代饮食新需求。         

红曲是红曲霉繁殖于大米或其它粮食作物上的制品,红曲可作为药用和食用。红曲五谷复合自发面粉是根据中老年人体质,遵循饮食平衡原则,以小麦面粉为主,合理配比红曲米粉、燕麦粉、糙米胚芽粉等多种杂粮科学配比,经物理方法磨制而成,红曲五谷复合面粉应和了人们的健康理念,所选的杂粮都具有药食同源的特性,是一款针对中老年人群日常饮食的防御性保健面粉。食用方便,筋道口感好,香味浓郁,融合了多种杂粮的健康元素,不仅是中老年“三高”人群主食复合面粉。也是大众群体和妇女儿童日常饮食的五谷复合面粉。红曲五谷复合面粉采用小麦面粉与杂粮面粉的搭配,组成新的复合型专用面粉,该复合型专用面粉比纯小麦面粉含糖量低,主要适用于“三高”患者食用,组方中各种杂粮含糖量、含脂量低,纤维素高,富含能够抑制血糖血脂的多种营养成分,对三高人群有很好的食疗作用,适合中老年人放心食用。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。


黑色杂粮简介:黑色杂粮简介:黑色杂粮简介:

黑豆中量元素如锌、铜、镁、钼、硒、氟等的含量都很高,而这些量元素对延缓人体衰老、降低血液粘稠度等非常重要。黑豆中粗纤维含量高达4%,常食黑豆,可以提供食物中粗纤维,促进消化,防止便秘发生,黑豆味甘性平,为清凉性滋补强壮药,日常生活中以黑豆为食品者亦有多种。它具有祛风除热、调中下气、解毒利尿、补肾养血之功能。既能补身,又能去疾,药食咸宜。黑豆含有丰富的维生素,其中E族和B族维生素含量高,维生素E的含量比肉类高5-7倍众所周知,维生素E是一种相当重要的保持青春健美的物质。黑豆皮为黑色,含有花青素,花青素是很好的抗氧化剂来源,能清除体内自由基,尤其是在胃的酸性环境下,抗氧化效果好,增加肠胃蠕动。能保持青春健美,增强人的体质。黑豆中粗纤维含量高达4%,常食黑豆可提供食物中的粗纤维,促进消化,防止便秘发生。


黑豆苦荞复合面粉配料表:小麦粉、黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉、燕麦高麸粉、植物纤维粉、豇豆粉、薏米粉、魔芋粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)

黑豆苦荞复合自发面粉是根据中老年人体质,遵循饮食平衡原则,以小麦面粉为主,合理配比黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉等多种杂粮,经物理方法磨制而成的一种针对中老年人群日常饮食的复合型专用面粉,食用方便,筋道口感好,杂粮香味浓郁,融合了多种杂粮的健康元素,是普通大众以及体质虚弱者的一种日常饮食的五谷复合面粉。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

1、黑豆---所含量元素丰富,药用价值极高,有活血、健脑益智、改善血液循环、防治便秘、降低血糖,尿糖,调整血糖代谢等功能

2、黑苦荞麦---降血糖,降血脂,降低血清总胆固醇及LDL胆固醇含量

3、燕麦---降低人体对胰岛素的需求,预防肥胖症;降胆固醇,降血脂作用

4、薏仁米---对高血糖高血压有特殊功效,润肠利尿

5、豇豆---豇豆的磷脂能有效促进胰岛素分泌,参与糖代谢的作用,能有效降低血糖

6、小麦胚芽---有降低血清胆固醇及预防糖尿病、结肠癌的效果,保护大脑、促进婴幼儿生长发育等功能。

7、植物纤维素---提高胰岛素受体的敏感性,平衡餐后血糖;降压降脂预防脑血管和冠心病。

8、魔芋---富含葡甘露聚糖,具有饱腹感,降血糖,降血脂,减肥通便。


酵素紫薯复合面粉配料表:小麦粉、地瓜粉、酵素粉、紫薯粉、马铃薯粉、红枣粉、山药粉、蛋白粉、南瓜粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)

酵素紫薯自发面粉是一种以小麦面粉为主,按照人体所需能量,合理配比紫薯粉、酵素粉和多种果蔬粉等,经物理方法磨制而成的一种针对妇女儿童人群日常饮食的复合型专用面粉,融合了多种杂粮的健康元素,薯香浓郁,筋道口感好,是妇女儿童和老年人日常摄取能量的复合果蔬面粉。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

紫薯富含蛋白质、淀粉、果胶、纤维素、氨基酸、维生素及多种矿物质。紫薯营养丰富具特殊保健功能,其中的蛋白质、氨基酸都是极易被人体消化和吸收的。其中富含的维生素A可以改善视力和皮肤的粘膜上皮细胞,维生素C 可使胶元蛋白正常合成,防治坏血病的发生。紫薯还富含硒元素和花青素。花青素是天然强效自由基清除剂,其清除自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。

红薯,又称地瓜、白薯、甘薯、番薯、红苕等,为旋花科一年生植物,是一种药食兼用的健康食品。红薯含有膳食纤维、胡萝卜素、维生素A、B、C、E以及钾、铁、铜、硒、钙等10余种量元素,营养价值很高,被营养学家们称为营养均衡的保健食品。红薯中含有黏液蛋白,能去除血液中的胆固醇,并能促使毛细血管扩张、降低血液粘度、改善血液循环,有降压效果,对高血压、高血脂患者来说凉薯是一种很好的调节食品

酵素含有大量的黄酮类、植物色素、超氧化物歧化酶,可以抑制大肠中的一些腐败或者胺类毒素的生成。酵素能分解血液中的废物,促进血液循环。人体中的氨基酸代谢,酵素中含有多种活性物质,可提高人体组织细胞活性、增加机体代谢率,促进多余脂肪分解,有一定减肥瘦身的作用。酵素可促进人体消化液的分泌,增强胃肠对食物的消化及吸收能力,进而可以起到促进消化的作用。酵素中含有多种天然消炎成分,具有净化血液、可抑制多种病原菌活性,提高白血球数量,当人体局部组织受损时,适当服用酵素,可促进伤口愈合。


联系方式