首页 / 新闻中心 / 正文

上海杂粮馒头自发粉五谷面粉加盟

文章来源:上海康亿佳食品有限公司 更新时间:2020-08-04 02:08:45
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1399字,预计阅读时间,1分钟。
8分钟前更新:上海康亿佳食品有限公司提供上海杂粮馒头自发粉五谷面粉加盟得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,联系人:刘振桐,地址:上海北城办事处付庄村西newsOWEMuc7.
基本参数
  • 品名

    杂粮五谷自发面粉

  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    2kg/袋

  • 生产许可证编号

    SC10137150100446

  • 水分

    合格

  • 灰分

    合格

  • 可定制






黑色杂粮简介:黑色杂粮简介:黑色杂粮简介:

黑豆中量元素如锌、铜、镁、钼、硒、氟等的含量都很高,而这些量元素对延缓人体衰老、降低血液粘稠度等非常重要。黑豆中粗纤维含量高达4%,常食黑豆,可以提供食物中粗纤维,促进消化,防止便秘发生,黑豆味甘性平,为清凉性滋补强壮药,日常生活中以黑豆为食品者亦有多种。它具有祛风除热、调中下气、解毒利尿、补肾养血之功能。既能补身,又能去疾,药食咸宜。黑豆含有丰富的维生素,其中E族和B族维生素含量高,维生素E的含量比肉类高5-7倍众所周知,维生素E是一种相当重要的保持青春健美的物质。黑豆皮为黑色,含有花青素,花青素是很好的抗氧化剂来源,能清除体内自由基,尤其是在胃的酸性环境下,抗氧化效果好,增加肠胃蠕动。能保持青春健美,增强人的体质。黑豆中粗纤维含量高达4%,常食黑豆可提供食物中的粗纤维,促进消化,防止便秘发生。


五彩杂粮、五行养生:(一)、产品特点:根据五行学说的原理,产品由中国生命营养科学研究所按照人体生命所需营养研制配方,采取生物酶化、膨化熟化技术,超粉碎等工艺流程加工而成,产品不添加任何胶类物质,防腐剂,增白剂,色素。是现代家庭改善膳食结构的健康营养食品,是21世纪日常餐桌食补的第三大黄金主食。(二)、五行学说:五行是中国古代的一种物质观。五行指:金、木、水、火、土五种物质。我国古代思想家用五行理论来说明世界万物的形成及其相互关系。中医用五行来解释生理病理上的种种现象,五行可以说是原始的普通系统论,是我国古代的物质组成学说。五行学说之能概括宇宙间的万事万物,它们之间是相互联系的。《五帝》中说:“天有五行,金、木、水、火、土,分时化育,以成万物。”地有五位:西、东、北、南、中。节有五时:秋、春、冬、夏、长夏。物有五色:白、青、黑、红、黄。粮有五谷,对应五色,又称五行粮


红曲五谷自发面粉营养保健功能(三高通用配方面粉)新配方五谷面粉市场前景

谷物面粉在当前饮食领域受到重视,但是没有一个企业对杂粮的目标消费群体进行细分,大多数人对其认知仅仅是吃杂粮有益于身体健康,但对哪个群体适合哪类杂粮并没有太多研究。为改善当前杂粮食用较乱的情况,公司将杂粮的消费人群进行简单细分:(1)为了预防疾病而进行保健的人群;(2)有了控制饮食理由的人群;(3)为了增加营养而食用的人群。并在此基础上深入研究,积极探索,自主研发出全新的谷物混合杂粮面粉,这是对当前五谷杂粮食品行业发展前景的有益探索和不断丰富,传统五谷杂粮类食品加工方式虽多,种类花样也多,但很多类型的加工食品营养结构单一,因此五谷杂粮类食品的加工研究还有很大的发展空间。公司集绿色健康食品研发、生产、推广和保健养生为一体,自主研发多种复合谷物馒头粉、具有良好的市场潜力。

在产品的研发中,我们始终都在探索如何在加工工艺中大限的保留谷物原料的营养价值,加入其它药食两用食材实现食品营养价值的丰富化和口感上的更好的筋道度,做出更加优质口感好、健康营养的面粉。

综上所述,谷类面粉是中国传统膳食的主体,是人体能量的主要来源,以五谷杂粮面粉为基础的饮食结构是符合东方人的体质的。在如今居民饮食结构动物性食物摄入过多的情况下,几乎所有营养专家都建议应适量增加谷物类的摄入,纠正多吃肉少吃饭等错误观念。现代人追求科学膳食,粗细搭配的饮食时尚,新版《中国居民膳食指南》特别强调了食用谷类对人体健康的重要性,作为膳食宝塔的塔基,五谷杂粮是好的基础食物,也是有益于身体健康的能量来源。

红曲五谷复合面粉,是本公司开发的适合中老年(三高症)的一种通用配方馒头粉,有十种药食同源的杂粮原料组成,含有多种功能成分,应用范围广,随着对红曲有效生理活性物质的深入研究,越来越多营养成分被挖掘,其膳食功能将被进一步开发和应用,,一日三餐,将更多的走向百姓餐桌,具有广阔的市场前景好人发展空间。


红曲五谷自发面粉营养保健功能(三高通用配方面粉)新配方红曲粉的营养与功效

1、全小麦粉:全小麦粉是经过部分脱皮去杂质经二次加工,包含了适量麸皮与胚芽全部而磨成的粉。全小麦小麦粉含有丰富的营养物质,如:淀粉、蛋白质、脂肪、粗纤维、卵磷脂、精氨酸、维生素B及钙、磷、铁等量元素。小麦的主要功能是养心、益肾、活血和健脾。可以缓解精神压力、紧张、乏力等不适症状。进食全麦食品,能缓解更年期综合症。麦麸和小麦胚芽具有通便,降低血压、胆固醇,调控血糖等功能。

2、红曲米粉:红曲药用功能在《本草纲目》和《中国医学大辞典》中有记载,红曲甘温无毒,主治消食活血、健脾燥胃。红曲中含多种有效活性物质,红曲米含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素及钙、磷、铁等营养元素。红曲米具有降血压、降血脂的作用,所含红曲米霉素K可阻止生成胆固醇。红曲米含有丰富的淀粉与植物蛋白质,可补充消耗的体力及维持身体正常体温。红曲米富含众多的营养素,其中以铁质为丰富,故有补血及预防贫血的功效。红曲米内含丰富的磷,维生素A和维生素B群,能改善营养不良。现在医学研究认为,红曲它降血脂作用非常好,不管是甘油三酯还是胆固醇升高,红曲都有很好的降血脂作用,对于高脂血症、动脉硬化、脂肪肝这一类的疾病,有一定的防治作用

3、苦荞麦粉:降三高(高血压,高血脂,高血糖)苦荞中因含有类黄酮物质——芦丁成分,能够软化血管,对血管起到一定的保护作用,同时可有效降低人体内的血脂、血糖、糖化血红蛋白以及血清蛋白等,对于现在的“富贵病” 有着一定的预防和治疗的作用。(1)、能抗氧化,清除体内自由基,延缓衰老,预防和治疗肿瘤、癌症。(2)、具有减肥美容、排毒养颜的功效。(3)、能预防和治疗心脑血管疾病,对动脉硬化、冠心病、心肌梗塞、脑梗塞、脑出血、中风有效。 (4)、能安神、活气血、清热肿风痛。(5)、能降血压、降血脂、降血糖。(6)、能治疗贫血。(7)、能辅助治疗糖尿病,是糖尿病患者主粮的佳选择。(8)、能治疗胆结石。(9)、能促进眼部血液循环,增进视力,对糖尿病患者视网膜病变有效。(10)、能治疗牙龈出血、口腔溃疡。

4、燕麦高麸粉,燕麦是一种高蛋白质、高脂肪、高能量食品,营养丰富。(1)降低胆固醇:燕麦可有效地降低人体中的胆固醇,经常食用可对中老年人心血管病起到一定的预防作用。每日吃20-50克燕麦,可以使每百毫升血液中的胆固醇平均下降39毫克,甘油三酯下降76毫克。(2)降低血糖:燕麦含有丰富的膳食纤维,经常食用对糖尿病患者有非常好的降糖、减肥的功效。所以燕麦可以成为糖尿病患者经常食用的食物。另外,燕麦所含的丰富的膳食纤维有润肠通便的作用,能预防便秘。维持新陈代谢。(3)维持新陈代谢:燕麦所含的亚香油酸是人体重要的必需脂肪酸,能维持人体正常的新陈代谢活动,同时又是合成前列腺家的必要成分,在维护人体的机能方面发挥着重要的作用。(4) 改善血液循环:燕麦还可以改善血液循环,缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效,是补钙的佳品。 

5、豇豆含有丰富的营养元素如优质蛋白,维生素,无机盐,纤维素,烟酸等等,吃豇豆可以补充营养,补充精力,强身健体,增强抵抗力。据测定,豇豆含有多种维生素,如维生素A,维生素B1,维生素B2,维生素C等等,吃豇豆可以补充维生素,促进新陈代谢,明目养眼,促进肠胃蠕动,增进食欲,养胃益脾等等。豇豆提供了易于消化吸收的优质蛋白质,适量的碳水化合物及多种维生素、量元素等,可补充机体的招牌营养素。豇豆所含B族维生素能维持正常的消化腺分泌和胃肠道蠕动的功能,抑制胆碱酶活性,可帮助消化,增进食欲。豇豆中所含维生素C能促进抗体的合成,提高机体抗病毒的作用。豇豆的磷脂有促进胰岛素分泌,参加糖代谢的作用,是糖尿病人的理想食品。

6、胚芽糙米粉:现代营养学研究发现,糙米中米糠和胚芽部分的维生素B和维生素E,能提高人体免疫功能,促进血液循环,还能帮助人们消除沮丧烦躁的情绪,使人充满活力。此外,糙米中钾、镁、锌、铁、锰等量元素,有利于预防心血管疾病和贫血症。它还保留了大量膳食纤维,可促进肠道有益菌增殖,加速肠道蠕动,膳食纤维还能与胆汁中胆固醇结合,促进胆固醇的排出,从而帮助高血脂症患者降低血脂。糙米对于糖尿病患者和肥胖者特别有益。因为其中的碳水化合物被粗纤维组织所包裹,人体消化吸收速度较慢,因而能很好地控制血糖;同时,糙米中锌、铬、锰、钒等量元素有利于提高胰岛素的敏感性,对糖耐量受损的人很有帮助。日本研究证明,糙米饭的血糖指数比白米饭低得多,具有更好的饱腹感,有利于控制食量,从而帮助肥胖者减肥。(1)能排泄体内的有毒物质。(2)辅助其他营养素的吸收。(3)培育对人体有益的细菌。(4)合成维他命。(5)抵制对人体有害的恶菌。(6)缩短粪便通过肠内的时间(解除便秘)。(7)减低大肠的内压。(8)降低胆固醇与中性脂肪的血中浓度。(9)预防与改善肥胖。(10)使尿素氮(BUN)正常化。(11)使血糖值正常化。(12)能够适当均衡地摄取量元素。

7、薏米,也称为苡仁、珍珠米。薏米含有大量的蛋白质、碳水化合物、核黄素、尼克酸、维生素E、硫胺素及钙、铁、镁、锰、锌等元素。是防癌食品,可以有效抑制癌细胞的增殖,对治疗胃癌、子宫癌有辅助作用。常吃薏米,会减少肿瘤发病几率。薏米可以促进新陈代谢,对防治肠炎、消化不良有很好的效果。薏米有清热作用,增强肾功能。同时薏米还使美容食品,增加皮肤光泽,使皮肤细腻等。薏米与红枣熬粥:可以活血养颜,减少脸部蝴蝶斑;薏米煎:薏米洗净后杵破,加水煎煮,可以防癌抗癌,适用肺癌防治;薏米与菱角、诃子加水煎汤可以清热解毒、防癌抗癌,适用肠癌、食道癌的防治。(1)解热、镇静、镇痛。薏苡素对菌体复合多糖类引起的发热有较好的解热效果;有较弱的中枢抑制作用,对大鼠有镇静功效;对大鼠的镇痛作用强度与氨基比林相似。(2)降低肌肉收缩。薏苡仁油对蛙的横纹肌和运动神经末梢,低浓度呈兴奋作用,高浓度呈麻痹效果。薏苡仁油的饱和脂肪酸能阻止或降低横纹肌的收缩作用,能减少肌肉的挛缩,并缩短疲劳曲线。其作用点不在神经,而在肌肉部位。(3)降血糖、血钙、血压作用和抗利尿。兔皮下注射薏苡仁的提取物(薏苡仁油),可使血糖值和血钙值降低。薏苡仁的水提取物,小鼠腹腔注射,可显著降低血糖浓度,从中分得三个有效成分,即薏苡聚糖A、B、C。这些成分可引起正常小鼠和阿脲(Alloxan)诱导的高血糖小鼠的低血糖作用。薏苡素静脉注射可引起兔血压暂时下降。薏苡仁油有抗利尿作用。(4)增强免疫。用薏苡仁酯提取含甘油三酯的部分对土拨鼠灌服,对腹腔渗出液中细胞产生的IL-1有明显的增强作用,并使巨噬细胞产生并分泌IL-l。对健康人末梢血单核细胞产生抗体的能力有显著的增强作用。说明薏苡仁对体液免疫有增强作用。(5)抗肿瘤作用。薏苡仁的提取物,小鼠腹腔注射也能抑制ECA的生长,此种抗肿瘤活性可转移到石油醚可溶的酸性部分中,若将其皮下注射,可使腹水变透明,肿瘤细胞几乎消失,但这一部分的毒性也相应较高。薏苡仁提取物还对子宫颈癌14(U14)及腹水型肝癌(HCA)实体瘤有明显抑制作用。(6)美白祛斑作用。我国医书古籍中都有记载,薏苡仁是极佳的美容食材,具有治疣平痘、淡斑美白、润肤除皱等美容养颜功效,尤其是所含的蛋白质分解酵素能使皮肤角质软化,维生素E有抗氧化作用。(7)促进新陈代谢的功效。薏仁可以促进体内血液和水分的新陈代谢,有利尿、消水肿、美白滋润,消斑,防止脱发,瘦脸的作用,并可帮助排便,薏仁是五谷类中纤维质高的,低脂、低热量,是减肥的佳主食。它还含有丰富的蛋白质、油脂、维生素、矿物质和糖类,所以同时也有节食的功效和作用。(8)对心血管的的作用。薏苡仁油低浓度对蛙的离体心脏呈兴奋作用,高浓度呈麻痹作用。对兔耳壳血管灌流,低浓度时使血管收缩,高浓度则使之扩张。家兔静脉注射,能使之血压下降。

8、大豆蛋白粉:蛋白质是人体所需营养素,占人体干物质总量的45%,占肌肉总量的70%。人体的细胞、组织、器官主要组成成分皆为蛋白质。人体的新陈代谢,抗病免疫,体液平衡,遗传息传递等无不与蛋白质密切相关。没有蛋白质就没有生命,所以蛋白质又被称为人类的“营养素”或“生命素”。蛋白质是极其重要的结构分子和活性物质,是人体的必需营养素。大豆中蛋白含量是谷类食物的4~5倍,大豆蛋白不仅营养价值高,而且是优良的保健食品。对患有心血管硬化、动脉硬化、糖尿病、高血压、高胆固醇、肥胖的病人更是一种辅助治疗食品。

9、膳食纤维被营养学界称为“第七营养素,膳食纤维是指能抗人体小肠消化吸收的而在人体大肠中能部分或全部发酵的可食用的植物性成分、碳水化合物及其相类似物质的总和,包括多糖、寡糖、木质素以及相关的植物物质。有助于调节免疫系统功能。(1)降低血液胆固醇含量、预防心血管疾病。高脂肪和高胆固醇是引发心血管疾病的主要原因。肝脏中的胆固醇经人体代谢而转变成胆酸,胆酸到达小肠以消化脂肪,然后胆酸再被小肠吸收回肝脏而转变成胆固醇。膳食纤维在小肠中能形成胶状物质,从而将胆酸包围,被膳食纤维包围的胆酸便不能通过小肠壁被吸收回肝脏,而是通过消化道被排出体外。因此,为了消化不断进入小肠的食物,肝脏只能靠吸收血液中的胆固醇来补充消耗的胆酸,从而就降低了血液中的胆固醇,这有利于降低因高胆固醇而引发的冠心病、中风等疾病的发病率。(2)预防糖尿病,许多研究证明某些水溶性纤维可降低餐后血糖和血胰岛素升高反应。这是因为膳食纤维中的果酸可延长食物在胃肠内的停留时间,延长胃排空时间,减慢人体对葡萄糖的吸收速度,使人体进餐后的血糖值不会急剧上升。并降低人体对胰岛素的需求,从而有利于糖尿病病情的改善。经实验证明,每日在膳食中加入26克食用纤维,结果在28—30天后,糖耐量有明显改善。因此,糖尿病人膳食中长期增加食物纤维,可降低胰岛素需要量,控制进餐后的代谢。

10、铬是体内的量元素之一,能增强人体免疫力。(1)铬能帮助胰岛素促进葡萄糖进入细胞内的效率,是重要的血糖调节剂。铬可以提高细胞对胰岛素敏感度,能增强胰岛素活性,改善人体糖代谢,维持人体血糖值的平衡,因此铬被认为是糖尿病患不可或缺的营养素。铬作用于细胞帮助胰岛素作用,降低血糖,辅助治疗糖尿病。(2)铬的另一项功效是能降低总胆固醇、提高密度脂蛋白(HDL)的浓度。铬能提高醣类的代谢效率,降低脂肪的堆积,临床研究显示,每天摄入100克的铬,能够降低血液总胆固醇浓度,对高血压高血脂病人有良好疗效。铬防止动脉硬化、降低血压,预防高血压,预防心脏病;

铬的建议每日摄取量50ug-100ug,高不超过150克


联系方式