首页 / 新闻中心 / 正文

上海烟囱防腐胶泥公司

文章来源:上海万雄防腐设备有限公司 更新时间:2020-09-24 18:27:40
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数4796字,预计阅读时间,3分钟。
irXFNvnews2新闻:上海烟囱防腐胶泥公司,上海企业旺旺为您提供新news,更多详情请致电该公司,联系人:徐经理!
基本参数
  • 材质

    树脂

  • 产地

    河北

  • 规格

    齐全

  • 类型

    树脂

  • 颜色

    绿色

  • 品牌

    万雄

  • 型号

    齐全

  • 可定制



描述: 玻璃鳞片胶泥防腐施工一、施工依据 HG/T 2640-2004《玻璃鳞片衬里施工技术条件》二、施工程序 基体检查——基体喷砂处理——底漆涂刷—&md 玻璃鳞片胶泥防腐 玻璃鳞片胶泥防腐施工 一、施工依据 HG/T 2640-2004《玻璃鳞片衬里施工技术条件》 二、施工程序 基体检查——基体喷砂处理——底漆涂刷——胶泥涂抹(分两遍涂沫,每层厚度约1.0mm)——局部FRP加强(阴阳角等部位)——质量检测及修补验收——面漆涂刷 三、施工各环节介绍 1、基体检查: 主要检查项目为:①设备结构能否进行鳞片衬里施工(如设备内部的局部结构存在狭小的缝隙,施工工具无法深入其中),②焊缝的打磨,要求焊缝的高度不高于基体0.5mm,且与基体保证平滑过渡,③阴阳角的部位一定要保证拐角部位的圆角半径R>5mm。 2、喷砂处理 鳞片衬里对基体喷砂处理的要求为Sa2.5级,即要求对金属基体表面经过喷砂处理后,表面呈现“银白色”,钢材表面无可见油脂、污垢、氧化皮、铁锈、油漆涂层等附着物,任何残留的痕迹仅是点状的轻微色斑。 3、底漆涂刷: 喷砂后表面在一个工作轮班(8~12小时)之内或在产生可见的表面锈斑之前上底漆。如果发生表面生锈,生锈区域将根据以上要求重新喷吹。通过刷或滚动上底漆。根据现场环境温度按照相应的比例在底漆中加入固化剂和促进剂搅拌均匀后使用(注意:促进剂和固化剂严禁同时加入,应当先加入促进剂搅拌均匀后再加入固化剂搅拌均匀)。 当以下任何情况存在时不允许上底漆: 工作区域的相对湿度大于85%— 金属表面的温度未超过工作区域空气露点温度3℃。 — 金属表面的温度或工作区域空气的温度高于32℃或低于5℃时。— 金属表面有灰尘、污迹或水分涂刷后的底漆层应当均匀,无漏涂,无明显的流淌痕迹。

首先,我们先来说下玻璃鳞片防腐胶泥有什么好处吧! 1 玻璃鳞片防腐胶泥是一种高效重防腐涂料. 2 玻璃鳞片防腐胶泥具备耐水,耐沸水,耐油,耐溶剂,耐高浓度酸碱盐的一种涂料,它具有三防的性能 3玻璃鳞片防腐胶泥的漆膜坚硬如铁,抗压耐磨,致密性良好! 4 玻璃鳞片防腐具备非常搞得看渗透性, 5 玻璃鳞片防腐胶泥具有其他防腐涂料不具备的高粘结强度. 6 玻璃鳞片防腐胶泥的施工十分方便(喷砂除锈-底漆沉底-胶泥-面漆防腐),另外它常温固化。 7 玻璃鳞片防腐胶泥生产时候我们采用真空搅拌机,其中不会有气泡! 其次,我们来介绍下玻璃鳞防腐胶泥有什么用途吧! 耐酸碱型玻璃鳞片胶泥试用环境广泛-主要用于脱硫塔 烟道 大型反应罐 反应池等! 种是应用于热电厂,钢厂,化工厂等脱硫塔类型的烟筒和石油的储藏罐的防腐您可以选购环氧树脂玻璃鳞片高温和中温胶泥,因为区域不同,您要合理选择; 第二种是应用于污水处理厂等酸碱严重的处理池,化粪池,垃圾处理池等,您可以选购耐酸碱腐蚀的环氧玻璃鳞片中温和高温胶泥,因为它对酸碱的防腐系数要高于环氧树脂玻璃鳞片胶泥,您选购的时候要看清它的应用范围。 1进入现场根据施工现场要求定制脚手架、达到符合施工条件 2施工要点、施工温度在15-20度之间。湿度不能大于%80施工作业时先做底层、在做中层、后是面层。 3首先喷砂除锈、在除锈后12小时内涂刷封闭底漆、在底漆干后进行玻璃鳞片胶泥施工、玻璃鳞片胶泥施工采用抹涂的方法、一次抹厚度约1mm左右、一般分两次完成、后一道工序在前一层见干后进行。(一般间隔一天)涂抹时,持刀与基层保持一定的角度、沿持刀的尖角按锐角方向推抹、尽量把胶泥和基础的气泡挤出、涂抹沿一个方向进行不得堆料摊抹。 4局部用玻璃丝布加强、如拉筋、阴阳角、整条焊口、从而确保这些部位的防腐层质量. 5后刷面漆。 6清理现场,拆卸施工工具,等待玻璃鳞片胶泥整体干燥,大约需要3--5天后,施工对象就可以进行投入使用! 十分感谢您可以耐心浏览到后,希望可以为您带来些许帮助! 我公司一直以“质量,信誉至上”的工作原则深受广大新老客户好评,我公司愿结天下有事业心的伙伴,共建合谐美满的家园。

描述:玻璃鳞片胶泥施工 4、胶泥涂抹: 胶泥涂抹时,底漆层必须已经固化,且底漆层暴露在空气中的时间不超过两周。 鳞片胶泥施工采用涂抹磙压法施工。抹涂磙压施工 玻璃鳞片胶泥施工 玻璃鳞片胶泥施工 1、胶泥涂抹: 胶泥涂抹时,底漆层必须已经固化,且底漆层暴露在空气中的时间不超过两周。 鳞片胶泥施工采用涂抹磙压法施工。 抹涂磙压施工作业是通过作业人员用抹子、灰刀等工具按一定厚度要求和一定的涂抹方向涂抹到被防护的表面,再经过压磙(方向统一)压光、除泡压实、压平、使鳞片按规定方向叠压排列后固化成型。(分两遍施工完成,滚压使用羊毛滚筒沾取少量滚压液)根据现场环境温度按照相应的比例在鳞片胶泥中加入固化剂和促进剂搅拌均匀后使用(注意:促进剂和固化剂严禁同时加入,应当先加入促进剂搅拌均匀后再加入固化剂搅拌均匀)。鳞片胶泥的施工环境与底漆涂刷的施工环境相同 2、局部FRP加强层: 在设备的阴阳角、人孔、支撑及接管处等部位结构应力较为集中,由于鳞片衬里材料为热固化材料,所以在材料固化过程中会在这些部位形成较大的热应力集中,为保证这些部位的防腐层质量,需要在该部位加衬一层FRP加强层,从而确保这些部位的防腐层质量。 FRP贴衬,一般采用手糊法,贴衬顺序应先立面后平面,先上后下,先里后外,先壁后底。一般采用间断法施工,先涂刷胶料,再衬布或毡,赶走气泡并贴紧,其上再涂胶料直至完全浆布或毡沁透。FRP衬里施工后应检查其质量,如有毛刺,流淌,气泡等缺陷,应清除修整,合格后方可继续施工。在固化后,应进行全面质量检查,发现缺陷后应进行修补。FRP加强层的施工环境要求与底漆涂刷的施工环境要求相同。根据现场环境温度按照相应的比例在FRP胶液中加入固化剂和促进剂搅拌均匀后使用(注意:促进剂和固化剂严禁同时加入,应当先加入促进剂搅拌均匀后再加入固化剂搅拌均匀)。 3、局部耐磨层施工工艺 在防腐部位有较大的磨损状况需要在鳞片胶泥涂抹层上再涂抹一层厚度不小于1.5mm的耐磨层,以保证防腐层的质量。即在胶泥涂抹完成并固化后再涂抹耐磨层。 耐磨层的涂抹施工过程与鳞片胶泥的施工过程相同,即采用涂抹磙压法施工。 抹涂磙压施工作业是通过作业人员用抹子、灰刀等工具按一定厚度要求和一定的涂抹方向涂抹到被防护的表面,再经过压磙(方向统一)压光、除泡压实、压平按规定方向叠压排列后固化成型。

防腐玻璃鳞片胶泥结构 结构: 防腐玻璃鳞片胶泥是重防腐材料中的一个重要新产品。由是乙烯基酯树脂为主要成膜物,并辅以鳞片、耐腐蚀填料、颜料、专用助剂以及引发剂、促进剂等组成,它不仅保留了环氧树脂涂优良的机械性能、电性能、粘结性,还具有不饱和聚酯树脂固化快,施工性能好的特点。既弥补了环氧树脂涂料难以低温施工的缺点,且耐温性和耐化学品性能优于环氧树脂。本公司引进国外成熟技术,开发生产鳞片树脂合成材料技术和承接各种设备鳞片树脂的防腐衬里施工。 乙烯基酯树脂已成为国外新一代耐腐蚀树脂的代表,而广泛应用于各种行业重防腐领域: 主要包括: a) 脱硫装置设备(FGD)、排烟烟囱; b)污水处理的设备、混凝土池和槽; c)化学工业中的贮槽、贮罐; d) 石油化工管道内衬; e)海洋构筑物。其中目前烟气脱硫(FGD)和海洋工程中的防腐蚀是其主要的用途。在各种防腐蚀材料中,HVEGF涂料是为合适的,它有效地用于发电厂、钢铁厂、有色金属厂、化工厂和垃圾焚化等部门的烟气脱硫装置中(FGD)。 名称 底涂 SPR-60 种类 耐腐蚀性双酚系乙烯基脂树脂 特 征 与金属铁及非金属面有很好的粘接,与上涂材料的粘接性好。涂刷作业性好 主要用途 表面处理后的防锈 标准厚度 约30~60μm 施工方法 辊筒、刷子、喷枪 性 状 颜 色: 澄色 比 重: 1.1 涂刷量: 实用值:150~200g/m2 配 合 配合比例(重量比):主剂 : 硬化剂= 100 : 2(25℃) 配合后使用时间:约60分(25℃ HD-12) 涂膜间隔 2小时~30日(指触干燥时间约4小时) 底面处理 Sa2 1/2以上 作业条件 环境温度:5℃以上 环境湿度:85%以下(不可有结露) 清 净 剂 或漆料稀释剂 包 装 主 剂:20Kg石油桶 硬化剂:塑料容器1Kg或10Kg 保管方法 避开直射阳光在阴暗处存放。

联系方式