企业旺旺
株洲
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >株洲企业旺旺 >资讯资讯>株洲装修设计

天元区铝合金排水管生产厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 发布时间:2020-10-27 17:46:59
  • 所在地:株洲
  • 标题:天元区铝合金排水管生产厂商
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数5298字,预计阅读时间,3分钟。
48本天元区铝合金排水管生产厂商由株洲可成建材有限公司发布,联系人:陈见喜,地址:株洲余杭区.查找更多的天元区铝合金排水管生产厂商请到企业旺旺装修设计栏目

  • 价格

    17

  • 发货期限

    3天内

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    854654

  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统




原料采用高科技的耐候配方,使用寿命长,抗老化,在恶劣的环境下也不会发生退色,剥落和腐蚀现象,同时,从国外引入新型元素的添加剂,符合绿色环保的要求。落水系统管件品种齐全,安装简捷方便,并配有专业化的施工队伍及营销网络。成为发展商,建筑承包商,建筑师及业主的 品牌。 产品特点:美观大方,尺寸齐全,多系列全方位选择 1 -使用进口抗冲击改性材料,独具卓越的抗冲击性 2 - 耐候性 ,保证长久安全地使用 3- 配件齐全,保证优越的排水效果 4- 干法施工,安装简便 5 - 设计科学,保证抗风载、雪载性能 6- 阻燃性能好,安全可靠 杭州可成始终坚持诚信立足,创新致远的企业文化,研发生产PVC五英寸双壁落水系统,PVC七英寸单壁大排水系统,共挤工艺制作的彩衣树脂檐槽方管,高品质树脂檐沟,以及彩铝金属檐沟获得了越来越多用户的信任和支持;逐渐完善的销售渠道,是我们领先市场的信心来源,依托渠道而建立的完善的服务体系,是我们的坚实后盾。

首先,成品檐沟,对于檐口结构、屋面瓦以及金属落水系统的设计,这三者都比较缺乏有效的对接,从而导致了,一些项目导致一些项目按照设计的檐口和屋面瓦,无法正常安装金属落水系统,或者安装时迫不得已需要采取特殊的措施,进而导致雨水不能有效汇集,造成雨水飞瀑、尿檐、安装不牢靠等各种质量问题。 第二,屋面防水问题,很多房产项目没有在水泥屋面设置防水或有效的防水,在屋面瓦破损或屋面瓦本身渗水的情况下,直接导致雨水渗漏到水泥屋面,进而蓄积在水泥檐口无法进入金属天沟,产生严重的尿檐现象;我们在一些项目发现,用冲击钻在檐口钻孔时,里面有雨水浇出来! 第三,预埋PVC管和金属雨水管的对接问题,阳台、天台及其它有预埋PVC管处,因为其位置设计没有综合考虑集中排放的问题,造成预埋的PVC管和金属管难以有效对接,导致复杂的立管走向,影响了美观和排水质量,或者在金属管与PVC管的对接处用大量的密封胶密封造成漏水隐患! 第四,天沟接头漏水,金属落水系统对密封胶的密封质量有很高的要求,不少安装公司因为缺乏足够的质量意识和经验,为节省成本选用廉价的密封胶或不合格的安装人员,或者对密封胶的施工工艺缺乏常识,偷工减料导致天沟的漏水成为必然。 第五,产品变色或变形,目前有发现某些安装了金属落水系统的项目,不到三年时间,产品出现了严重的退色或起皮,天沟下垂或严重倾斜,甚至高空坠落;其原因都是因为低价竞争或不专业的市场参与者在有意无意间侵蚀金属落水系统的本来的优异质量

2009年3月,可成科技推出北美流行的5英寸、6英寸k型彩铝天沟及60*80无缝雨水管。 2010年1月,可成科技推出7英寸k型彩铝檐沟和80*100无缝雨水管,满足更大排水需求,镇补市场空白。 2011年12月,可成科技推出12种标准色及16种定制色供设计师及业主选择。 2012年7月,可成科技推出仿古铜色双线条装饰性檐沟,满足高端客户需求。 2013年4月,可成科技推出8英寸k型彩铝檐沟和90* 120无缝雨水管,高层房屋排水开始有了新的选择。 2013年8月,可成科技推出全尺寸任意形状定制檐沟方案,让设计师有了更大的想象空间。 2014年8月,可成科技推出直径50彩铝空调冷凝水管。 2015年9月,可成科技推出双止水线条型材2.0mm厚檐沟,单米承重80公斤。 2015年10月,可成科技成立企业内部研发及检测中心。 2015年11月,可成科技成立上海办事处及技术中心。 2015年12月,可成科技成立四川成都办事处。 2016年2月,可成科技成立厂东广州办事处。 2016年4月,可成科技成立安徽合肥办事处。 2016年7月,可成推出全新产品彩铝定制烟囱帽。 2017年2月,可成成立河南郑州办事处。 2017年5月,可成开发国内首家120*150厂 房用大口径波纹无缝排水管。 2017年6月,可成科技安徽公司成立运营。 2018年10月,可成建材安徽蚌埠工厂投入生产。 2018年12月,可成科技成立胡南长沙办事处。 截止2019年3月,可成科技高端项目在开发主材及铺材主要参考国际通行的美国标准:(AAMA1405美国建筑制造者协会标准),其涉及的主要内容包括是基材选择3003防透猛铝合金,铝板表面涂层选择静电粉末喷涂聚酯辊涂,铝板厚度等要求。

可成PVC天沟落水系统的优点主要有以下几方面: 1.质量轻、隔热、保温、防潮、阻燃、耐酸碱、抗腐蚀。 2.稳定性、介电性好,耐用、抗老化,易熔接及粘合。 3.抗弯强度及冲击韧性强,破裂时延伸度较高。 4.通过捏合、混炼、拉片、切粒、挤压或压铸等工艺极易加工成型,可满足各种型材规格的需要。 5.表面光滑、色泽鲜艳、极富装饰性,装饰应用面较广。 6.施工工艺简单,安装较为方便。 可成PVC成品檐沟特点 1. 产品配方:引进了高科技的配方,使产品真正做到超强性,抗酸碱性,耐老化性。 2. 原料选用:采用优质改良PVC原料,确保整个系统的韧性及回复性。 3. 线条设计:科学合理的人性化设计,使线条美观大方,明快流畅,增强了建筑的整体美观效果。 4. 结构设计:使用了 进的双壁结构,在使用过程中,体现产品的更安全,更坚固,更持久,卡口式连接使产品安装时简便,可靠。 5. 节口处理:独特,缜密的节口连接处理,增强檐沟系统的立体效果。 6. 颜色处理:引进国外先进的上色系统,使产品的色泽能长期保持稳定,能满足客户对颜色的各种要求,让客户有更好的视觉感受。 7. 整体性能:专用焊接剂设计保证系统的安全性,使用中整个系统不渗水,不脱落。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页