路德新材料股份有限公司
惠州企业旺旺 > 惠州装修设计 新闻资讯

联系我们

  • 联系人: 王明维
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营: 土工格栅
  • 公司地址: 惠州山东泰安高新区渠西路以西一天门以东

惠州道路沥青防裂网规格型号

来源:惠州企业旺旺日报网        发布时间:2020-08-08 08:39:11

2分钟前更新:惠州道路沥青防裂网规格型号,惠州企业旺旺汇集了大量的装修设计供应商,采购商,这是惠州道路沥青防裂网规格型号的详细信息,kRaHPxnews2了解更多详情请点击进入!
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    库存充足

  • 材质

    塑料 涤纶 玻纤等

  • 产地

    泰安

  • 规格

    宽1-6米 长50米 100米

  • 类型

    土工格栅

  • 颜色

    黑色

  • 品牌

    路德

  • 型号

    多种型号

  • 可否定制

    可定制



双向拉伸塑料土工格栅是以聚丙烯(PP)或聚乙烯(PE)为原料,经塑化挤出板材、冲孔、加热、纵向拉伸、横向拉伸而成。
双向拉伸塑料土工格栅在纵向和横向上都具有很大的拉伸强度,这种结构在土壤中能够提供一个更为有效的力的承担和扩散的理想连锁系统,适应于大面积永久性承载的地基补强。
适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。
增大路(地)基的承载力,延长路(地)基的使用寿命。
防止路(地)面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。
施工方便,省时,省力,缩短工期,减少维修费用。
防止涵洞产生裂纹。
增强土坡,防止水土流失。
减少垫层厚度,节约造价。
支撑边坡植草网垫的稳定性绿化环境。
可取代金属网,用于煤矿井下假顶网。
双向土工格栅施工方法
测量放线:根据设计提供的高程测量确定桩顶标高,同时根据设计提供的施工平面图及坐标位置进行桩位放线,并设置控制桩。
地面铺设砂垫层,厚0.2米,采用洁净中、粗砂,砂摊铺平整后洒水碾压,应满足设计压实系数。

聚酯纤维经编
聚酯纤维经编土工格栅选取用高强聚酯纤维为原料。采用经编定向结构,织物中的经纬向纱线相互间无弯曲状态,交叉点用高强纤维长丝捆绑结合起来,形成牢固的结合点,充分发挥其力学性能,高强聚酯纤维经编土工格栅具有抗拉强度高,延伸力小,抗撕力强度大,纵横强度差异小,耐紫外线老化、耐磨损、耐腐蚀、质轻、与土或碎石嵌锁力强,对增强土体抗剪及补强提高土体的整体性与荷载力,具有显著作用。
双向拉伸塑料
适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。
双向拉伸塑料土工格栅的特点:
增大路(地)基的承载力,延长路(地)基的使用寿命。
防止路(地)面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。
施工方便,省时,省力,缩短工期,减少维修费用。
防止涵洞产生裂纹。
增强土坡,防止水土流失。
减少垫层厚度,节约造价。
支撑边坡植草网垫的稳定性绿化环境。
可取代金属网,用于煤矿井下假顶网。
单向拉伸
单向拉伸土工格栅是一种以高分子聚合物为主要原料,加入一定的防紫外线、抗老化助剂,经过单向拉伸使原来分布散乱的链形分子重新定向排列呈线性状态,经挤出压成薄板再冲规则孔网,然后纵向拉伸而成的高强度土工材料。这种过程中使高分子成定向线性状态并形成分布均匀、节点强度高的长椭圆形网状整体性结构。此种结构具有相当高的拉伸强度和拉伸模量,抗拉强度达到100-300KN/m,接近低碳钢的水平,大大优于传统的或现有的加筋材料,特别是该公司此类产品更具有超国际水平的高早期(伸长率在2%—5%)拉伸强度和拉伸模量。给土壤提供了理想的力的承担和扩散的连锁系统。该产品拉伸强度大(>150Mpa),适应各种土壤。
单向土工格栅用途:
用于加固软弱地基:土工格栅能迅速提高地基承载力,控制沉降量的发展,对道路基层的侧限作用能有效地将荷载分布到更宽的底基层上,从而减少基层厚度,降低工程造价,缩短工期,延长使用寿命。
单向土工格栅用于加筋沥青或水泥路面:土工格栅铺设在沥青或水泥铺层底部,可减少车辙深度,延长路面抗疲劳寿命,还可以减少沥青或水泥铺面厚度,以节约成本。
用于加固路堤坝迦坡及挡土墙:传统的路堤尤其是高路堤的填筑往往需要超填且路肩边缘不易压实,从而导致后期边坡雨水浸袭,坍塌失稳的现象时有发生,同时需用较缓的边坡,占地面积大,挡土墙也有同样的问题,采用土工格栅对路堤边坡或挡土墙进行加固可减少二分一占地面积,延长使用寿命,降低造价20—50%。
用于加固江河海堤:可做成石笼,再与格栅并用,防止堤坝被海水冲刷造成塌陷,石笼具有渗透性,能减缓海浪冲击,延长堤坝寿命,节省人力物力,缩短工期。
用于处理垃圾掩埋场:土工格栅与其它土合成材料结合使用处理垃圾掩埋场,可以有效地解决地基不均匀沉降、衍生气体排放等问题,且可大限度地提高垃圾掩埋场的存储能力。
单向土工格栅的特殊用途:抗低温性。适应—45℃--—50℃环境。适用于北方的少冰冻土、富冰冻土、高含冰量冻土不良地质。

特点
强度大、蠕变小、适应各类环境土壤,完全可以满足高等级公路中的高大挡墙使用。
能有效的提高加筋承载面的嵌锁、咬合作用、极大程度的增强地基的承载力、有效的约束土体的侧向位移,增强地基稳固性能。
与传统格栅相比更具有强度大、承载力强、抗腐蚀、防老化、摩擦系数大、孔眼均匀、施工方便、使用寿命长等特点。
更适应于深海作业、堤岸加固,从根本上解决了其他材料做石笼因长期受海水冲蚀而造成的强度低、耐腐蚀性能差、使用寿命短等技术难题。
能有效的避免在施工过程中被机具碾压、破坏而造成的施工损伤 [2]
应用领域
适用于各种公路、铁路、机场的路基增强路面增强。
适用于大型停车场和码头货场等永久性承载的地基增强。
适用铁路、公路的边坡防护。
适用的涵洞增强。
适用于单向拉伸土工格栅增强后的土坡的二次增强,进一步增强土坡,防止水土流失。
矿山、坑道加固
用途
土工格栅适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强。大型机场、停车场、码头货场等永久性承载的地基补强。
土工格栅用于增大路(地)基的承载力,延长路(地)基的使用寿命。
土工格栅用于防止路(地)面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。
土工格栅用于施工方便,省时,省力,缩短工期,减少维修费用。
土工格栅用于防止涵洞产生裂纹。
土工格栅用于增强土坡,防止水土流失。
土工格栅用于减少垫层厚度,节约造价。
土工格栅用于支撑边坡植草网垫的稳定性绿化环境。
土工格栅可有效隔阻地震力传递,并对增强路堤的地震刚度、强度、稳定性具有重要作用。
土工格栅的成功应用,有望减少高烈度地震区常见的各种路堤病害,提高道路的抗震减灾能力。而现行公路、铁路抗震设计规范均未对土工格栅加固路堤的抗震性能作出相应规定。
国内外关于土工格栅加固路堤抗震效应、加固效果、作用机理的研究也很少,计算分析方法欠完善和成熟,现场实际工点测试资料积累也不多。

并延长道路性能显著改善的道路。双向土工格栅系统的维护应从渠道系统的检查和维护开始,包括以下措施:春汛前双向土工格栅系统的准备及双向土工格栅系统泄洪;洪水过后,检查双向土工格栅系统,并对运河网和建筑物进行小修.在整个生长期清理双向土工格栅系统通道和弃土场植物;清理通道和通道中任何暂时落入水流中并阻碍水流运动的物体.!阻碍双向土工格栅系统排水通道和大通道水流的各种杂物。双向土工格栅可在进入地基/底基层之前收集水。还可以在双向土工格栅底端涂一层薄膜,进一步防止水进入地基。对于刚性道路系统,这种结构允许设计具有较高排水系数CD的道路。这种结构的另一个优点是它可以使混凝土更均匀地水合(目前正在研究这种优点的程度)。

 

 


      双向土工格栅防止土地淹没:如今,双向土工格栅不仅用于农业灌溉,还可用于防止土地被淹没.!众所周知,双向土工格栅在灌溉时会遇到浸水现象.这种现象大部分是由于灌溉地过度灌溉造成的.由于这种不合理的灌溉,地下水将上升到非结构化土壤的表面,土地将很快被淹没.!为了防止土地被淹没,应该进行冲洗。双向土工格栅冲洗可使土壤脱水,但会导致地下水上升.!为降低地下水位,双向土工格栅应在灌区进行排水工作,即采用人工方式将多余的水排出灌区。在实际灌溉工作中,排水渠间双向土工格栅排水网得到了广泛应用。排水网络通常既起到排水通道的作用,也起到排水通道的作用.!双向土工格栅的优良特性:在底基层上铺设双向土工格栅可防止细底基层材料进入底基层(可起到隔离作用)。

 

 

 

      聚合基底将在有限范围内进入地网上部。这样,复合土工格栅具有限制集料基层侧向运动的另一潜在功能.这样,它的功能与土工格栅加筋的功能相似。总的来说,复合土工格栅的抗拉强度和刚度要优于许多用于地基加固的土工格栅.这一限制将提高地基的承载力。它位于地基和基础之间.双向土工格栅用于排出地基与基础之间的积水,堵塞毛细水,并有效地将其整合到边缘排水系统中。这种结构自动缩短了基础的排水路径,大大缩短了排水时间,减少了选用的基础材料(具有更细材料和更低渗透性的材料)。可以延长道路的使用寿命。道路老化和裂缝形成后,大部分雨水将进入路段。在这种情况下,双向土工格栅直接铺设在路面下方,而不是可排水的基础。双向土工格栅可在进入地基/底基层之前收集水。


首页

交谈

商家电话