惠州企业旺旺 > 惠州钢管 新闻中心

联系我们

广东省惠州市35crmo厚壁精轧钢管价格低

来源:惠州企业旺旺日报网        发布时间:2020-08-06 08:29:10

9分钟前更新:广东省惠州市35crmo厚壁精轧钢管价格低,价格:电议,起订量:不限,联系人:李经理,地址:惠州山东省聊城市汇通国际物流园B区,newsUCKsai8以上广东省惠州市35crmo厚壁精轧钢管价格低信息是由企业旺旺推荐为您提供.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 是否进口

  • 计重方式

    过磅

  • 仓库地址

    山东聊城

  • 加工服务

    定制样品,粗加工(开平、分条等)

  • 配送服务

    可配送到厂

  • 质量等级

    正品(受理质量异议)

  • 货物销售类型

    现货







今日国内40Cr精密管价格较昨日基本持平。据钢管云商平台监测数据显示:国内重点城市40Cr精密管均价较上周同期下跌104元。今日,国内重点地区热轧价格基本维稳,对于价格没有明确方向。据悉,今日市场价格总体小涨21元,不过午时再现触底后反弹的过山车行情,可见市场价格仍然有隐患。这两日价格维稳,贸易商也持观望态度,部分贸易商也表示担忧,对于需求端,国内部分贸易商持悲观预期。

    笔者也以为目前需求难有实质性改观,节后尚需市场确认。就冬储情况看,目前也是小范围操作,贸易商多采用以分批建仓的模式,对后市谨慎。笔者以为,当前价格仍有下跌隐患,目前的冬储未实现大范围,贸易商操作谨慎,在此情况下势必会形成持续震荡的格局,不过今日中国经济年报公布,全年各项经济数据实现超预期,全年827122亿元,比上年增长6.9%已经锤实,全年固投,制造业各增长7.2%,对于明日价格是为利好,40Cr精密管价格稳中小涨可能性大。


8月2日国内20#精密管市场价格普遍上涨。主导城市方面,北京、天津、上海和广州继续上涨。昨日期螺夜盘高位震荡,今日早盘继续上涨,市场心态持续向好。目前的高位成交虽然低迷,但是部分地区低价资源表现尚可,而现货价格也在利好的推动下持续上涨。在环保的影响下,今日钢坯继续小幅拉涨,一些钢厂仍在跟涨,高成本一直支撑着市场价格。不过随着午后开盘,期螺走出了一波下跌行情,终跌幅为0.41%,这与贸易战继续升级也有很大关系。而在盘中行情走弱的影响下,部分地区的价格也开始出现松动。虽然期螺走低对市场心态造成了影响,但是当前的高位价格仍有高成本的支撑。

    综合上述分析,预计明日20#精密管市场行情或盘整运行。


9月28日国内40Cr精密管市场价格稳中有跌。主导城市方面,北京、天津、广州、上海均出现小幅下跌。昨日期螺夜盘低位震荡并没有较好表现,因此市场心态回归观望。今日早盘期螺再现跳水行情,部分商家心态再次转悲,所以今日开市,市场价格稳中有跌。九月接近尾声,整体来看,“金九”并没有给40Cr精密管市场带来惊喜,八月陆陆续续透支的行情使得九月表现平平。虽然市场反应需求有所释放,但是当前行情走势不稳,下游操作极为谨慎,基本是按需采购,所以市场反馈并不是太好,不过社会库存的下降多多少少还是能给市场带来心的。现在市场缺少突发政策的刺激,市场走势受影响较大,而今日期螺低位震荡,终跌幅为0.64%。所以综合上述分析,预计明日40Cr精密管市场行情或弱势调整为主。

20#精密管冬储的悬念起起伏伏的感觉

  现货经历了之前惨烈的下跌后,开始反弹快速拉涨,又回到并赶超了5000元/吨的位置,此时的价格如要冬储到年后,成本高,风险也在加大。

  这段时间20#精密管厂挺价、检修预期等行为,激发市场冬储,转移了库存,但也透支了一部分冬储需求。

  据公开资料,近期冬储商家多为“激动”的中小贸易商,两轮下来,资金基本占用,大户继续被动累库。

  随着价格反弹升温,现货上也时不时出现抛盘,有了明确的兑现利润,何乐而不为?这跟上撸短一样,货也很难往终端走。而这几天的降温降雪,也将抑制一部分年前赶工的终端需求。

  从目前投资数据来看,今年的需求或较去年下降,尤其是风向标之一的铁路固投目标居然下调到了8000亿下的水准,这个迹象需要特别注意。

  现在的矛盾并不是需求,不是物流,不是天气,矛盾主要集中在,20#精密管厂捆绑代理商对阵散户的价格的博弈,再涨没人储,跌了有人储。


首页

交谈

商家电话