企业旺旺
贵阳
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >新资讯>贵阳粮食

贵阳紫薯雪花片哪里有卖的

  • 公司:
  • 价格:电议
  • 发布时间:2021-06-20 11:57:57
  • 所在地:贵阳
  • 标题:贵阳紫薯雪花片哪里有卖的
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数5981字,预计阅读时间,3分钟。
5分钟前更新:我公司主营:贵阳紫薯雪花片哪里有卖的,d8ebce0af15c4b53联系人:马经理,地址:贵阳万善乡南王段村,欢迎致电咨询.

基本参数
  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农

  • 发货时间

    当天

  • 是否进口





紫薯因为投入低、效益高,由于紫薯营养丰富、含有多种维生素,受到了越来越多消费者的欢迎,其销售一直处于供不应求的状态。以往村民们都种红薯,一般红薯的市场价格在0.5元/斤左右,而且市场需求量很小,村民根本买不到价钱。而紫薯却达到了2-0元/斤,是红薯的3倍左右。 山东乐农紫薯合作社的帮助下,农户们手中的紫薯根本不愁销路。
  种植紫薯从从产量来说,按照山东乐农紫薯合作社的种植技术一亩的产量是有达到4000多斤,按市场价格来说,紫薯的市场价格来说已经达到5元到3元一斤这个价格,效益来说是比较显著的。种植紫薯的收益可想而知啦。紫色红薯按用途可以分为鲜食型和加工型,选种时根据栽培的目的具体选择。

随着现在人们的意识增强和消费水平的逐步提高,社会老龄化,老年人口的增多,紫薯为食品更为大家所喜爱,紫薯的市场前景会非常广阔,农户种植收益会更高。要综合的考虑当地的土壤类型和气候条件,可从冠县乐农紫薯种植合作社选择紫薯苗,在管理中要做到配方施肥,科学的管理,这样可保证优质高产。
  紫薯可生产出紫薯全粉,紫薯全粉可作出各种各样的风味食品,紫薯面条,紫薯粉条等等绿色剂的食物也受青睐。这些产品更增加了紫薯的附加值。提高种植紫薯的效益看到富含花青素和绿原酸紫薯产品价高且俏销,山东乐农紫薯合作社带动薯农的增收。在种植面积发展的基础上,对紫薯进行深加工,走紫薯种植产业化的道路。

紫薯的深加工,主要是提取花青素。花青素是一种紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,紫薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽美观,营养丰富,是极好的食品加工原料,可作为各种糕点主料和配料。目前韩国每年要从中国进口紫色紫薯全粉500吨左右。另外,以紫紫薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼和粉丝等,以营养丰富、口感好,颇受市场青睐。
  冠县乐农紫薯种植合作社发展种植红薯,立做的红薯行业服务商之,打造一条完善的薯业产业链。聊城乐农食品有限公司根据种植户土质的检测和自身的条件选择出适合当地种植的红薯品种,将产量、质量提升。
红薯适应性广,抗逆性强,增产潜力大,用途广泛,特别是其块根富含淀粉,是淀粉初、深加工的重要原料。
 一般紫薯生产的特性分为以下几种
  紫薯全粉因含有色素--花青素,色泽艳丽自然,添加至各种食品中,具有很好的着色效果,适合中高档次食品中使用。

紫薯近来也活跃在市民的餐桌上。只是与普通地瓜相比,紫薯售价较高,每斤5元左右。相比普通地瓜,紫薯中个别营养成分含量较高,比较中吃。据了解,目前普通地瓜售价多在每斤2—3元间。有商贩表示,虽然紫薯价格较高,但是比较有人缘,一些年轻人专挑紫薯买。另外,相比普通地瓜,紫薯行情变化不大,基本上在每斤5元左右。
  紫薯在现在市场上可算是畅销的绿色食品,但由于很多对紫薯认识不清晰的人对其充满了怀疑,致使紫薯种植量一直不大,随着一些环保志士的推荐紫薯的销售之势一发不可收拾,现在人们通过网络等等一些平台认识到了紫薯,了解到紫薯是一种富含很多对身体有利的食物,具有很强的功能,从而紫薯的销售也多了。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到大的优惠及优质的售后!!!
  • 小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页