首页 / 新闻中心 / 正文

周口PL-10000单机除尘器专业制作

来源:周口企业旺旺日报网 更新时间:2021-06-20 14:15:59
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数6670字,预计阅读时间,4分钟。
4分钟前更新:周口PL-10000单机除尘器专业制作,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,tbHQxGnews4联系人:尹雪,QQ:1134573113,地址:周口河北省泊头市洼里王镇隆丰店村.
基本参数
  • 产地:

    河北省

  • 类型:

    除尘器系列

  • 种类:

    废气处理设备

  • 型号:

    布袋除尘器

  • 除尘率:

    0.999

  • 林格曼黑度:

    0级

  • 执行质量比准:

    国标

  • 加工定制:

  • 规格:

    120袋除尘器、160袋除尘器等

  • 脱硫率:

    0.99

  • 品牌:

    京茂

  • 质量认证:

    ISO9001-2000




京茂环保生产的单机布袋除尘器是一种体积小,除尘效率高的就地除尘机组。该设备以压缩空气为清灰动力,利用脉冲喷吹机构在瞬间放出压缩空气,诱导数倍的二次空气高速射入滤袋,使滤袋急剧膨胀,依靠冲击振动和反向气流清灰的袋式除尘器。

此设备与国内其它单机相比,具有清灰动能大,清灰效率高的特点。并且体积小,重量轻结构简单紧凑,安装容易,维护方便(外滤式),广泛用于建材,冶金,矿山,煤炭,非金属矿超细粉加工等行业的含尘气体净化处理系统,是环保除尘的理想设备。

单机脉冲布袋除尘器的特点:

1,采用脉冲喷吹清灰技术,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。

2,采用分室停风脉冲喷吹清灰,清灰周期长,消耗低,可成倍提高滤袋与阀片的寿命。

3,采用上部抽袋方式,改善了换袋的操作运行。

4,箱体采用气密性设计,密封性好,检查用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。

5,,出口风道布置紧凑,气流阻力小。

6,可实现不停机换袋,检修不影响设备正常运行。

京茂环保售前:
1)指导客户选择适用的设备配置。
2)免费派工程技术人员现场规划场地设计流程和方案。
售中:
1)产品出厂前的严格检验(单机试机不低于6个小时)。
2)依照合同组织发货。
售后:
1)指派售后服务人员,到现场指导安装调试。
2)现场培训操作人员。
3)客户生产过程中遇到的问题。服务人员在12小时内给予解决方案。

 


当含尘气体通过滤料时,粉尘被阻留在其表面上,干净空气则透过滤料的缝隙排出,空气过滤技术是布袋除尘器的基本原理。目前用于空气过滤的主要有纤维过滤、膜过滤(覆膜或薄膜)和粉尘层过滤,这三种方式都能达到将气溶胶中固体颗粒分离出来的目的,但它们的分离机理是不一样的。布袋除尘器的结构主要是由:上、中、下部、清灰系统和排灰机构等部分组成。布袋除尘器性能的好坏是除了正确的选择布袋的材料外,清灰系统对布袋除尘器起着重要的决定性作用。

袋式除尘器的技术特点是,除尘效率高达99%,除尘器出口的气体含尘浓度的数目在10mg/m2之内,对于亚米粒径的细尘有这较高的分辨率,处理的范围很广泛,用于工业炉窑的烟气除尘,减少了大气污染的排放量,对于粉尘的特性不敏感,不受到粉尘和电阻的影响,采用玻璃纤维、P84等耐高温滤料和聚四氟乙烯时,可以在200℃以上进行,结构简单、维护方便、在同样的除尘效率下,也比电除尘器的造价低。

布袋除尘器是纤维过滤、或膜过滤与粉尘层过滤的组合,它的除尘机理是筛滤、惯性碰撞、钩附、扩散、重力沉降和静电等效应综合作用的结果。

1)筛滤效应:当粉尘的颗粒直径较滤料纤维间的空隙或滤料上粉尘间的孔隙大时,粉尘被阻留下来,称为筛滤效应。对于常用的织物滤料来说,这种效用是很小的,因为纤维之间的空隙往往大于粉尘颗粒直径。只是当织物上沉积大量的粉尘后,筛滤效应才充分显示出来。

2)碰撞效应:当含尘气流接近于滤料纤维时,气流绕过纤维,但1μm以上的较大颗粒由于惯性作用,偏离气流流线,仍保持原有方向,撞击到纤维上,粉尘被捕集下来,称为碰撞效应。

3)钩附效应:当含尘气流接近于滤料纤维时,细的粉尘仍保留在流线内,这时流线比较紧密。如果粉尘颗粒的半径大于粉尘中心到达纤维边缘的距离,粉尘即被捕获,称为钩附效应。

4)扩散效应:当粉尘颗粒极为细小(0.2μm以下)时,在气体分子的碰撞下偏离流线做不规则的运动(亦称热运动或布朗运动),这就增加了粉尘与纤维的接触机会,使粉尘被捕获。粉尘颗粒愈小,运动愈激烈,从而与纤维接触的机会也愈多。

碰撞、钩附及扩散效应均随纤维的直径减少而增加,随滤料的孔隙率增加而减少,因而所采用的滤料纤维愈细,纤维愈密实,滤料的除尘效率愈高。

 


星型卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器,星型卸料器目前国内先进的卸料装置,常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一,它特别适用于粉尘,小颗粒物料深受环保,冶金,化工,粮食,水泥,筑路,干燥设备等工业行业的工程项目择优选用.
 星型下料器的特点:1, 结构紧凑,造型美观,使用方便。2, 运转平稳,噪音低。3, 由于轴承,齿箱离开壳体一段距离,对于高温,润滑都有较大改善。4, 可按用户要求设计制造。5, 产品在出厂前,以注有针轮摆线减速机专用润滑脂,请定期检查加油。星型下料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统,星型卸料器以均匀,连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气,固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料器的上,下部气压隔断起到锁气作用.因此, 星型卸料器是气力输送系统中常用的重要部件.
工作原理:
当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中,随叶片的旋转而上部卸出,因此,星型卸料器可以定量而连续地卸料.星型卸料器又称卸料器,旋转给料器,锁气阀.通常星型卸料的结构是由带有数片叶片的转子叶轮,壳体,密封件及减速器,电动机等组成.
星型下料器的特点:
1.星型卸料器产品在出厂前,以注有针轮摆线减速机专用润滑脂,请定期检查加油.
2.运转平稳,噪音低.
3.由于轴承,齿箱离开壳体一段距离,对于高温,润滑都有较大改善.
4.可按用户要求设计制造.
5.星型卸料器结构紧凑,造型美观,使用方便.


万向吸气臂说明书产品简介工程专用吸气臂-系统专用吸气臂-设备专用吸气臂适用于机械、食品、制药、化工、电子、汽车等各行业产生的焊烟、废气、粉尘、油雾、油烟等废气物的源头排放的收集。吸气臂可自行悬停于三维空间的任意位置,安置于工程系统的前端。应用范围吸气臂可用在机械、制药、汽车、船坞、食品、化工等所有产生焊接、烟尘、烟雾、粉尘、油雾等产生废气的源头部位,进行收集与净化。产品参数罩口形式:马蹄型罩口、礼帽型罩口喇叭型罩口,其他形式罩口可定制,罩口配风量调节阀;设备长度:2/3/4M(4M以上需配备延长托臂,长度可达10M);设备管径:Φ160mm/Φ200mm(其它规格需定制);外管材料:进口钢丝风管,抗腐蚀,耐温200℃;骨架材料:除弹簧为弹簧钢镀锌外,其它金属构件及紧固件均可不锈钢。吸气臂的用途之所以如此的广泛,是因为柔性吸气臂360度任意悬停的特性可收集在臂展范围内的所有废气、烟雾。罩口带有风量调节阀,可根据现场情况调节风量大小。其良好的伸缩悬停功能,有直接固定安装在墙壁上的壁挂式吸气臂,也有排风系统上配合管路安装的管道式安装吸气臂,还有直接安装于排风或净化设备上是设备安装式吸气臂。品种繁多,是众多受烟尘污染的企业的必备用品。万向柔性臂的外臂管为进口**PVC与玻纤复合螺纹钢丝管,具有耐高温-70——+250摄氏度(瞬间温度+300)、耐腐蚀、臂薄质轻、弹性适中等特点。管内全支承架为一组自平衡式连杆机构,具备全方位悬停的特点,拉动罩口上的手柄,便可轻易的将吸气罩口拉伸到其臂长所能达到的任意位置(臂长可根据用户需求制造不同的长度),并悬停在理想位置状态进行烟尘的吸收,不需任何辅助支承设施。吸气罩口可以随吸气臂360度旋转,使用更加的方便灵活。无论操作者位于吸气臂的任何方位,都能将吸气罩放置到**的吸收位置。万向吸气臂说明书产品简介工程专用吸气臂-系统专用吸气臂-设备专用吸气臂适用于机械、食品、制药、化工、电子、汽车等各行业产生的焊烟、废气、粉尘、油雾、油烟等废气物的源头排放的收集。吸气臂可自行悬停于三维空间的任意位置,安置于工程系统的前端。应用范围吸气臂可用在机械、制药、汽车、船坞、食品、化工等所有产生焊接、烟尘、烟雾、粉尘、油雾等产生废气的源头部位,进行收集与净化。产品参数罩口形式:马蹄型罩口、礼帽型罩口喇叭型罩口,其他形式罩口可定制,罩口配风量调节阀;设备长度:2/3/4M(4M以上需配备延长托臂,长度可达10M);设备管径:Φ160mm/Φ200mm(其它规格需定制);外管材料:进口钢丝风管,抗腐蚀,耐温200℃;骨架材料:除弹簧为弹簧钢镀锌外,其它金属构件及紧固件均可不锈钢。吸气臂的用途之所以如此的广泛,是因为柔性吸气臂360度任意悬停的特性可收集在臂展范围内的所有废气、烟雾。罩口带有风量调节阀,可根据现场情况调节风量大小。


联系方式