企业旺旺
石家庄
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >石家庄企业旺旺 >新闻信息 >家装建材 >建筑施工材料 新闻资讯

井陉加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖

井陉加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖,广东德普龙建材有限公司专业从事井陉加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖。

  广东德普龙建材有限公司是一家专业生产“德普龙”品牌、金属铝天花,金属铝型材天花,主营产品有铝单板,铝扣板,铝方通,铝挂片,铝格栅,铝条扣,铝蜂窝板, 铝雕 花屏风,铝四方通等“德普龙”品牌产品。 广东德普龙建材有限公司一直秉承着诚待人,质量第一,重誉,重口碑的原则经营,是广州资深的铝天花,也因如此,我们从早期的质化到现在的质化量化。产品一直 走在 行业的先列。我们始建于1988年,由前身的金属铝天花发展到铝型材金属天花,铝型材幕墙天花的多元化发展,经过22年来的努力与坚持,德普龙的品质得到了社会的认可,一度成为国家政府形象工程的优先采购指定合作伙伴。      
       
广东德普龙建材有限公司专业从事“铝方通等建筑装饰材料”研发,生产,销售,安装及技术服务于一体的现代型。铝方通是近几年出现的新型装饰材料,它具有 轻质、耐水、不吸尘、抗腐蚀、易擦洗、易安装、立体感强、色彩柔和和美观大方等特点,深受用户的欢迎。高边铝方通是采用优质铝合金板材为基材,再经过数控 折弯等技术成型,表面喷涂装饰性涂料的一种新型幕墙材料。铝方通基材采用1100H24、1060H24、3003H24、5005H24等幕墙专用单层 铝合金板。
       多年来,我们所获得的各类荣誉不胜枚举。我们通过了ISO9001,2000国际质量体系认证,欧盟质量CE认证。目前,我们正进一步深化改革, 运行机制与国内、国际接轨,针对国内国际高铁、地铁、机场、医院、学校等大型项目的建设,我们投入大量资金置了新型设备,不懈地追求产品的设计、工艺和结 构的完美,以此作为产品质量、高品位的保障,并积极推动产品规格和款式的更新,注重新产品的研制和开发,以满足不断发展的市场需求。

 

 

一、加油站高边防风扣的具体介绍

[加油站高边防风扣]采取S字体卡扣,防风功效强。安装结构为防风式特殊龙骨卡扣式结构,拼密性很强,无间隙 ,防水性强高深龙骨上有固定模数的卡齿,针对防风性每个卡齿旁都设计有防风卡码,适合户外装饰,防风性强、安全性高。

1、材质:铝合金

2、常用面板宽度:300mm400mm500mm,一般客户采用300mm面宽的居多。

3、厚度:一般300mm面宽0.8-1.0mm厚,400500mm面宽1.1-1.5mm厚。

4、条扣边高:30mm

5、长度:6米以内的任意尺寸均可按现场尺寸订做

6、加油站高边防风扣吊顶安装配件有:8厘吊杆、主龙骨吊件、主龙骨、主龙骨接件、防风条扣吊件、防风条扣龙骨、防风条扣扣板

7、加油站高边防风扣吊顶连接方式:每块板两端可折边,板与板两端连接不需要任何装饰便能很好的密拼在一起, 同时可嵌入暗骨式长条形方板做装饰,可塑造出不一样的视觉效果,解决了传统条扣两端不折边、两端连接收口装饰难的问题易装易拆、维修方便:安装时把防风卡码拔开,把板扣上去,后把防风卡码拔回来即可安装,由于每块板都是独立的,可从任意部位把板单独拆卸下来,保养起来更简单

 



以上是井陉加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片

【加油站防风条扣】简介

加油站专用高边防风铝条扣

1,整体美观平整:板材采用特殊铝材,板边高30mm,整个板面看起来比较厚实平整,拥有高深直角和高深斜角两种规格;

2,结构严密,防水性强:安装结构为防风式特殊龙骨卡扣式结构,拼密性很强,绝无间隙,防水性强;

3,高深龙骨,防风性强:高深龙骨上有固定模数的卡齿,针对防风性每个卡齿旁都设计有防风卡码,适合户外装饰,安全性高

【加油站防风条扣】参数规格

宽度:100,150,200,250,300mm

厚度:0.4-2mm

长度:6米内任意定做

表面处理:滚涂,覆膜,喷粉,木纹等可供选择


【加油站防风条扣】适用范围

加油站专用高边防风铝条扣

适用范围:游泳馆,体育馆,办公室,商场,车站,机场等的理想装饰材料



以上是井陉加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片


广东德普龙建材是一家专业生产铝条扣厂家,【德普龙天花】品牌,加油站吊顶天花 S型防风铝条扣,加油站铝条扣,长条形铝扣板,S型防风铝条扣,加油站包柱铝圆角,加油站广告招牌铝单板专业制造,厂价直销,防火性能好,选择德普龙是加油站广大业主的理想选择,各种规格可按客户要求定制,欢迎来电咨询采购。


加油站天花吊顶,为什么要选择防风S扣铝天花的呢?主要是因为加油站处于开放地带,风大,因此必须使用防风系列铝条扣,加油站防风铝条扣吊顶采取S字体卡扣,防风功效强,质量轻,体积小,耐腐蚀,防老化,阻燃防潮。S型高边铝条扣板通常装饰于室外,结构严密、拼密性很强、绝无间隙、防水性强、防风性高、高深龙骨上有固定模数的卡齿,每个卡齿都设计有防风卡码,防火安全性能高常用于加油站吊顶。


S型铝条扣可以间隔铺放,形成错落有致的天花,美观而又富有层次感,线条明快,色彩丰富,形式多样。条组成,更具层次、时尚感,表面采用聚酯滚涂和腹膜技术,有十年以上的品质保证,具有抗腐蚀、防火、防潮、易清洗等特点



铝条扣原材料:优质铝合金

铝条扣厚度:0.8mm -1.2mm

铝条扣面宽度:100mm 150mm 200mm 300mm

铝条扣长度:1米-6米

铝条扣表面处理:静电粉末喷涂,油漆喷涂

龙骨:高边防风条扣专用龙骨



以上是井陉加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片

 

我公司从德国引进的瓦格纳全自动化喷涂生产线,集设计、生产、销售一体化的大型企业,以“质量与世界同步,服务使用户满意”为目标,从售前、售中、售后进行跟踪服务,根据反馈的息不断改进,不断开拓创新,开发研制绿色环保的建材产品。

公司主营产品:铝扣板、铝方通、铝挂片、铝格栅、铝圆管、铝条扣、铝蜂窝板、搪瓷钢板、镀锌钢板、铝单板天花幕墙、集成吊顶、集成墙面板等产品。

 

【加油站专用高边防风铝条扣 】产品特点

1,整体美观平整:板材采用特殊铝材,板边高30mm,整个板面看起来比较厚实平整,拥有高深直角和高深斜角两种规格;

2,结构严密,防水性强:安装结构为防风式特殊龙骨卡扣式结构,拼密性很强,绝无间隙,防水性强;

3,高深龙骨,防风性强:高深龙骨上有固定模数的卡齿,针对防风性每个卡齿旁都设计有防风卡码,适合户外装饰,安全性高;

使用加油站高边防风铝条扣天花板,保证吊顶装饰效果的同时,不用担心天花板的坠落等任何安全性问题,加油站顶棚高边防风铝条扣板是一种安全性能极高,环保装饰产品。




以上是井陉加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
求购信息
招商信息
服务信息
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368