企业旺旺
北京
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >北京企业旺旺 >新闻信息 >家装建材 >建筑施工材料 新闻资讯

西城加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖

西城加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖,广东德普龙建材有限公司为您提供西城加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖最新资讯。

中石化(中石油)加油站防风铝条扣,主要是加油站处于开放地带,风大,因此必须使用防风系列铝条扣,铝条扣两头有A型龙骨卡位,安装后能使板材四面受力均匀,板面平整度高,作为现代化加油站,吊顶装饰成为必须做的一项工作,选中石化铝条扣,选德普龙!

加油站高边铝条扣板通常装饰于室外,结构严密、拼密性很强、绝无间隙、防水性强、防风性高、高深龙骨上有固定模数的卡齿,每个卡齿都设计有防风卡码,防火安全性能高常用于加油站吊顶。


 

 

加油站天花,加油站长条形扣板


◆ 独特的S型卡槽,使得安装更牢固、安全 
◆ 极高的密拼性、防风性 
◆ 规格尺寸、厚度可定制,满足工程的实际需要 
◆ 颜色丰富,不同的颜色搭配,可以营造出美妙独特的视觉效果 
◆ 良好的平整性、防潮性和抗油性 
◆ 非常出色的耐腐蚀性,抵抗潮湿环境、紫外线 
◆ 防火,硬度高,不易变形 
◆ 无毒无味,环保,100%可回收 


加油站天花,加油站长条形扣

材  质:AA级铝合金 
厚  度:0.5-1.3mm 
板面宽度:100面、150面、200面、300面(常用)  (单位:mm) 
板边高度:30mm(常规) 
板边形式:斜边(常规)、直角边(特殊) 
板面形式:平面 
成型方式:机器成型 
表面处理:静电粉末喷涂、热转印木纹、滚涂、覆膜、油漆、氟碳 
龙  骨:S型条形扣板龙骨


加油站天花,加油站长条形扣板


①.龙骨的固定方法可直接用螺丝固定,也可用吊杆固定(龙骨与扣板成90,龙骨与龙骨间要平衡,而且要在同一水平面)。
②.龙骨接驳处一定要保证龙骨齿步一致。
③.安装防风条扣铝天花是从中间向两边安装,这样能更好地保证整体的质量效果。
④.板面安装时必须戴手套,如不慎留下指印或污渍,可用清洁剂用水清洗抹干即可


加油站天花,加油站长条形扣


广东德普龙建材有限公司有限公司设立了售后服务部,专业跟踪客户的售后服务和为客户解决售后的问题。例如物流配送,安装技术支持等。实现客户0无忧的售后服务。您的放心是我们的追求的目标!



以上是西城加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片


广东德普龙建材是一家专业生产铝条扣厂家,【德普龙天花】品牌,加油站吊顶天花 S型防风铝条扣,加油站铝条扣,长条形铝扣板,S型防风铝条扣,加油站包柱铝圆角,加油站广告招牌铝单板专业制造,厂价直销,防火性能好,选择德普龙是加油站广大业主的理想选择,各种规格可按客户要求定制,欢迎来电咨询采购。


加油站天花吊顶,为什么要选择防风S扣铝天花的呢?主要是因为加油站处于开放地带,风大,因此必须使用防风系列铝条扣,加油站防风铝条扣吊顶采取S字体卡扣,防风功效强,质量轻,体积小,耐腐蚀,防老化,阻燃防潮。S型高边铝条扣板通常装饰于室外,结构严密、拼密性很强、绝无间隙、防水性强、防风性高、高深龙骨上有固定模数的卡齿,每个卡齿都设计有防风卡码,防火安全性能高常用于加油站吊顶。


S型铝条扣可以间隔铺放,形成错落有致的天花,美观而又富有层次感,线条明快,色彩丰富,形式多样。条组成,更具层次、时尚感,表面采用聚酯滚涂和腹膜技术,有十年以上的品质保证,具有抗腐蚀、防火、防潮、易清洗等特点



铝条扣原材料:优质铝合金

铝条扣厚度:0.8mm -1.2mm

铝条扣面宽度:100mm 150mm 200mm 300mm

铝条扣长度:1米-6米

铝条扣表面处理:静电粉末喷涂,油漆喷涂

龙骨:高边防风条扣专用龙骨



以上是西城加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片

加油站防风铝条扣板又叫S型条形扣板,因专门使用在加油站而得名,它具有良好的密拼防风性,非常适合于加油站这个空间广阔、风大的场所,是加油站吊顶天花的指定产品。加油站防风条形扣板板边横截面像英文字母S型,独特的S型卡槽使得扣板与龙骨紧紧连接在一起,消除吊顶的安全隐患。加油站防风条形扣板外形美观且颜色丰富,清晰流畅的线条,美观多样的外形,配予不同的颜色,能组合出各式各样的加油站装饰风格,塑造出不同的视觉效果。


独特的S型卡槽,使得安装更牢固、安全
◆ 极高的密拼性、防风性
◆ 规格尺寸、厚度可定制,满足工程的实际需要
◆ 颜色丰富,不同的颜色搭配,可以营造出美妙独特的视觉效果
◆ 良好的平整性、防潮性和抗油性
◆ 非常出色的耐腐蚀性,抵抗潮湿环境、紫外线
◆ 防火,硬度高,不易变形
◆ 无毒无味,环保,100%可回收

 

形状:长条形,长度为6米以内任意尺寸。
C型密闭条扣板:斜角75、100、150、200、300mm
直角:50、100、250、200、300mm
C型防风条扣板:300、400、500;400、500(厚度:1.1-1.5)
H型密闭条扣板:矮身密缝200;高身密缝:200、300、400、500
85U型条扣板:85配20小条
135配小条条扣板:135配15小条
V型条扣板天花:V型配小条
G型有缝条扣板:100、200、300、400mm
材质:AA级铝合金
制作工艺:连续滚涂或者冷弯成型
冲孔系数:1.8全孔、2.2全孔
吸音:德国无纺布袋
表面处理:氟碳喷涂、滚涂、静电粉末
龙骨:长度为3米,材质为镀锌板制成
龙骨间距:小于等于1200mm
吊杆间距:小于等于1200mm
小净空:250mm

 



以上是西城加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片
 [S型防风条形扣板]天花吊顶系统是专门为户外安装而设计生产的,加油站是户外开放性的营业场所,随着公路的延伸,加油站也随之延伸,加油站的装饰工程首先要解决的问题就是防风问题。S型防风条扣天花吊顶系统就很好解决了这一问题。

       [S型防风条形扣板]采取S字体卡扣,防风功效强。安装结构为防风式特殊龙骨卡扣式结构,拼密性很强,无间隙 ,防水性强。高深龙骨上有固定模数的卡齿,针对防风性每个卡齿旁都设计有防风卡码,适合户外装饰,防风性强、安全性高。
   


一、S型防风条扣的具体介绍:

1、材质:铝合金

2、常用面板宽度:300mm、400mm、500mm,一般客户采用300mm面宽的居多。

3、厚度:一般300mm面宽0.8-1.0mm厚,400、500mm面宽1.1-1.5mm厚。

4、条扣边高:30mm

5、长度:6米以内的任意尺寸均可按现场尺寸订做。

6、防风条扣吊顶安装配件有:8厘吊杆、主龙骨吊件、主龙骨、主龙骨接件、防风条扣吊件、防风条扣龙骨、防风条扣扣板。

7、防风条扣吊顶连接方式:每块板两端可折边,板与板两端连接不需要任何装饰便能很好的密拼在一起, 同时可嵌入暗骨式长条形方板做装饰,可塑造出不一样的视觉效果,解决了传统条扣两端不折边、两端连接收口装饰难的问题。易装易拆、维修方便:安装时把防风卡码拔开,把板扣上去,之后把防风卡码拔回来即可安装,由于每块板都是独立的,可从任意部位把板单独拆卸下来,保养起来更简单。


二、防风条扣价格:60-150元不等,价格为参考价格,不同的厚度及不同的表面处理价格不一致,需要的客户要来电咨询确认之后再下单。


三、S型防风条扣广泛适用于走廊、游泳馆、加油站、车站、机场和户外装饰等对防水性、防风性高的场所。

四、S型防风条扣工程实例



以上是西城加油站罩棚S型300宽铝扣板国内十大品牌_值得信赖的图片
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
求购信息
招商信息
服务信息
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368