企业旺旺
牡丹江
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >牡丹江企业旺旺 >招商新闻 >环保机械 >节能设备 新闻资讯

牡丹江电磁吸盘有限公司

  • 公司: 牡丹江智泉机械制造有限责任公司
  • 价格: 面议
  • 联系人: 李先生
  • 发布时间:2019-09-24 04:50:20
  • 所在地:牡丹江
  • 标题: 牡丹江电磁吸盘有限公司
  • 来源: 招商新闻 >环保机械 >节能设备
牡丹江电磁吸盘有限公司,牡丹江智泉机械制造有限责任公司为您提供牡丹江电磁吸盘有限公司最新资讯。

1. 电永磁吸盘——安全节能,操作方便,无温升变型,加工精度高。并配有专用充退磁电源装置,工作吸力180——200N/cm2. 2. 精密复合正弦式永磁吸盘——适用于高精角度磨削,可加工单角度或复合角度磨削。密极结构可吸持较小的零件 3. 精密正弦式密极永磁吸盘——-适用于高精角度磨削,充、退磁时工作台面精密度无变化。 4. 可顷(回转)密极永磁吸盘——适用于高精度磨削。旋转主轴有角度刻度,可做前后之角度磨削。充、退磁时工作台面精度无变化。 5. 一体单倾你急永磁吸盘适用于平面磨床、工具磨床、电火花机床吸持导磁性材料进行各项单面角度的高精度加工。 6. 密极永磁吸盘——适用于平面磨床、火花机、线切割机床。使用高性能磁钢,吸力大,几乎无剩磁。 7. 刨铣用强力电磁吸盘——提高生产效率,降低工人劳动强度。 8. 矩形标准电磁吸盘——高刚性、精度稳定、热变量非常小。独特的线圈设计,市吸盘的吸力非常均匀。 9. 超强力永磁吸盘——吸力强大,适用于强力磨削和铣刨加工。 10.木工磨刀机专用电磁吸盘——吸力均匀,精度高,操作方便。 11.圆形密极永磁吸盘——适用于平面磨床、车床、钳工划线等,对导磁料的吸持加工。 12.辐射密极圆形永磁吸盘——适用于小型立式平面磨床、外圆磨床、内圆磨床的磨削加工、车床的轻度切削加工。 13.圆形电磁吸盘——各种圆台式平面磨床的主要部件,用以吸持导磁材料进行磨削加工。 14.强力电磁铁——高吸力型起重电磁铁。 15.永磁起重器——体积更小、自重更轻、吸持更强力、安全系数更高,可单手操作。 16.电磁吸盘整流控制器——适用于磨、铣、刨加工中心等各种机床所用吸盘的充退磁。 17.退磁器——适用于对各种形状带有磁性的工件进行精退磁。

以上是牡丹江电磁吸盘有限公司的图片
电磁吸盘是平面磨床的主要部件。可分为普通型、横向密极型和纵向密集型;刚性好、精度变化小,广泛用于平面磨床。 主要特点: 1,工件装卸方便迅速,操作简单,可同时装夹多个工件,生产率高,特别是薄壁小件。 2,通用性好,寿命长。 3,装夹稳固,可靠,能获得较高的平行、平面的平行度。 4,可使用各种形状的导磁铁,比较方便的磨削垂直平面和倾斜平面。 5,能够直接在电磁吸盘上安装各种夹具。 6,适用于装夹各种导磁性材料制成的工件。 使用注意事项: 1,工件装夹时,工件表面盖住隔磁层条数尽可能多,以充分利用磁性吸力。小而薄丝的工件应放在隔磁层中间,避免因吸力不足造成事故。 2,操作者一天工作结束后,应将吸盘台面擦干净,否则冷却液经过工作台板上的细小缝隙流入盘体内,使线圈受潮损坏。

以上是牡丹江电磁吸盘有限公司的图片
磁盘为整体结构,非焊接而成,不变形,精度高,采用全钢性制造,可防水防锈经久耐用,源于意大利精湛技术,绿色环保低耗能,无污染,适用于CNC龙门铣床、重型铣床等。 方格形永磁吸盘,主要适用于CNC加工中心,龙门铣床等重切削机械。是目前工艺先进的强力磁盘,独特的磁极分体设计,确保了磁力的化和均匀化。对于薄小工件的吸持,效果最为明显,被加工工件面积只要超过100X100X15时,便可体现出吸持力。面板经特殊工艺制作,长期使用表面精度也稳定无变化。采用目前性能最为优质的磁钢制作,磁力可超过220N/cm2。 采用独特的线圈设计,吸盘吸力均匀 细选材,标准钢材采用含碳量低于0.12%的碳素 精制造,高刚性、精度稳定、变热量小 设备稳定,吸力强,剩磁小 人体工程学设计,方便操作 厂家直销,品质有保障

以上是牡丹江电磁吸盘有限公司的图片
临清市智泉机床制造有限责任公司专业从事电磁吸盘、永磁吸盘,磁性夹具的研发和生产。公司具有二十余年的机械行业生产经验,具有十余年的磁性工具制造经验。我们的产品广泛应用于国内的机械行业,模具加工行业,船舶行业,冶金矿山等行业。本厂的主要产品有自动型永磁吸盘,手动型永磁吸盘,永磁吸盘,电磁吸盘,磁性夹具,永磁式电控吸盘,我们也可根据用户需求设计制造专用磁力吸盘。 本厂奉行“质量、信誉”的经营理念,不断创新,研发新产品,精益求精,为客户提供最满意的服务! 不断创新的技术--努力创造世界最优秀的产品。 永不妥协的品质--始终致力于制造安全可靠的产品。 规范高效的服务--提供优质服务力求让客户满意。

以上是牡丹江电磁吸盘有限公司的图片
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
求购信息
招商信息
服务信息
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368