企业旺旺
南充
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >南充企业旺旺 >求购信息 >能源、冶金 >铝合金 新闻资讯

南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足

  • 公司: 鑫硕金属制品有限公司
  • 价格: 8.88
  • 联系人: 武经理
  • 发布时间:2018-12-14 12:06:17
  • 所在地:南充
  • 标题: 南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足
  • 来源: 求购信息 >能源、冶金 >铝合金
南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足,鑫硕金属制品有限公司为您提供南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足。

鑫硕5052铝管为AL-Mg系合金铝管材质特点 5052铝管为AL-Mg系合金铝管,是应用最广的一种防锈铝,这种合金的强度高,特别是具孚有抗疲劳强度:塑性与耐腐蚀性高,不能热处理强化,在半冷作硬化时塑性尚好,冷作硬化时塑性低,耐腐蚀好,焊接性良好,可切削性能不良,可抛光。 材料名称:铝及铝合金挤压棒材(≤150mm,H112、T6、O态)标准:GB/T3880-2006特性及适用范围:① 5052属于Al-Mg系合金, 5052铝管使用范围广泛,特别是建筑业离不开此合金,是最有前途的合金。5052铝管耐蚀性好,焊接性优良,冷加工性较好,并具有中等强度。5052的主要合金元素为镁,具有良好的成形加工性能、抗蚀性、焊接性,中等强度,用于制造飞机油箱、油管、以及交通车辆、船舶的钣金件,仪表、街灯支架与铆钉、五金制品、电-器外壳等。②5052铝管AL-Mn系合金,是应用最广的一种防锈铝,这种合金的强度高,特别是具有抗疲劳强度:塑性与耐腐蚀性高,不能热处理强化,在半冷作硬化时塑性尚好,冷作硬化时塑性低,耐腐蚀好,焊接性良好,可切削性能不良,可抛光。5052铝管用途主要用于要求高的可塑性和良好的焊接性,在液体或气体介质中工作的低载荷零件,如油箱,汽油或润滑油导管,各种液体容器和其他用深拉制作的小负荷零件:线材用来做铆钉。

以上是南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足的图片

合金,属可热处理合金,强度高,易加工,易车削,抗腐蚀性一般。

2024铝管

经热处理(T3T4T351)后,机械性能显著提高,其T3状态参数如下:抗拉强度470MPa0.2%屈服强度325MPa,伸长率:10%,疲劳强度105MPa,硬度120HB示图

2024铝管

2024铝管理性质铝-铜-镁系中的典型硬铝

2024铝管的力学性能

抗拉强度 σb (MPa)205420

伸长率 δ10 ()1215

固溶处理温度:529541℃189.

2024铝管热处理工艺效(果图)

状态、退火和新淬火状态下成形性能都比较好,热处理强化效果显著,但热处理工艺要求严格。抗蚀性较差,但用纯铝包覆可以得到有效保护;焊接时易产生裂纹,但采用特殊工艺可以焊接,也可以铆接 



以上是南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足的图片
 2024铝管化学成分与物理性能化学成分硅 0.5% 铁 0.5% 铜 3.8-4.9 锰 0.3-0.9 镁 1.2-1.8 铬 0.10 锌 0.25 钛 0.15(5)其它(3) 0.15 铝(4) 其余物理性能2024为铝-铜-镁系中的典型硬铝合金,其成份比较合理,综合性能较好。很多国家都生产这个合金,是硬铝中用量大的。该合金的特点是:强度高,有一定的耐热性,可用作150°C以下的工作零件。温度高于125°C,2024合金的强度比7075合金的还高。热状态、退火和新淬火状态下成形性能都比较好,热处理强化效果显著,但热处理工艺要求严格。抗蚀性较差,但用纯铝包覆可以得到有效保护;焊接时易产生裂纹,但采用特殊工艺可以焊接,也可以铆接。广泛用于飞机结构、铆钉、卡车轮毂、螺旋桨元件及其他种种结构件。

以上是南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足的图片

 

铝管优势:一是焊接技术优势:适合于工业化生产的薄壁铜铝管焊接技术,被称为世界级难题,是空调器连接管铝代铜的关键技术。 二是使用寿命优势:从铝管内壁来看,由于制冷剂不含水分,铜铝连接管内壁不会发生腐蚀现象。 三是节能优势:空调器室内机与室外机的连接管路,传热效率越低越节能,或者说,隔热效果越好越省电。 四是弯曲性能优良

压铸的流动性

流动性是指合金液体充填铸型的能力。流动性的大小决定合金能否铸造复杂的铸件。在铝合金中共晶合金的流动性最好。

影响流动性的因素很多,主要是成分、温度以及合金液体中存在金属氧化物、金属化合物及其他污染物的固相颗粒,但外在的根本因素为浇注温度及浇注压力(俗称浇注压头)的高低。

实际生产中,在合金已确定的情况下,除了强化熔炼工艺(精炼与除渣)外,还必须改善铸型工艺性(砂模透气性、金属型模具排气及温度),并在不影响铸件质量的前提下提高浇注温度,保证合金的流动性。

 



以上是南部机械铝管辊筒用铝合金管现货充足的图片
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
求购信息
招商信息
服务信息
新闻信息
云群发信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368