首页 / 新闻中心 / 正文

贵阳粗粮粉代理加盟

来源:贵阳企业旺旺日报网 更新时间:2021-06-20 10:50:33
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数5840字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:贵阳企业旺旺为您提供贵阳粗粮粉代理加盟,贵阳粗粮粉代理加盟是贵阳康亿佳食品有限公司的主营产品,oweLTBnews3了解更多关贵阳粗粮粉代理加盟的信息.
基本参数
  • 品名

    杂粮五谷自发面粉

  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    2kg/袋

  • 生产许可证编号

    SC10137150100446

  • 水分

    合格

  • 灰分

    合格

  • 可定制



黑色杂粮简介:黑色杂粮简介:黑色杂粮简介:

黑豆中量元素如锌、铜、镁、钼、硒、氟等的含量都很高,而这些量元素对延缓人体衰老、降低血液粘稠度等非常重要。黑豆中粗纤维含量高达4%,常食黑豆,可以提供食物中粗纤维,促进消化,防止便秘发生,黑豆味甘性平,为清凉性滋补强壮药,日常生活中以黑豆为食品者亦有多种。它具有祛风除热、调中下气、解毒利尿、补肾养血之功能。既能补身,又能去疾,药食咸宜。黑豆含有丰富的维生素,其中E族和B族维生素含量高,维生素E的含量比肉类高5-7倍众所周知,维生素E是一种相当重要的保持青春健美的物质。黑豆皮为黑色,含有花青素,花青素是很好的抗氧化剂来源,能清除体内自由基,尤其是在胃的酸性环境下,抗氧化效果好,增加肠胃蠕动。能保持青春健美,增强人的体质。黑豆中粗纤维含量高达4%,常食黑豆可提供食物中的粗纤维,促进消化,防止便秘发生。


黑豆苦荞五谷自发面粉(高血糖专用配方面粉)新配方背景技术

“黑色食品”主要是指颜色为黑色的杂粮。常见的黑色食品有黑芝麻、黑香米、黑小麦、黑荞麦、黑豆。但都具有较强的。据现代医学认为,黑色食品的保健功能与其所含的黑色素、黄酮类物质、量元素、蛋白质及氨基酸等成分密切相关。营养学研究表明,食物的天然颜色与其营养功能密切相关。实践证明,黑色食品具有黑好的。黑色食品含有大量的膳食纤维、蛋白质丰富、必需氨基酸比例高、不饱和脂肪含量高、矿物质含量丰富全面。其功能如下。

  (1)清除自由基,延缓衰老

体内过多自由基的存在会对机体产生损伤,导致疾病产生。体内清除自由基的各种酶类,如超氧化物歧化酶、过氧化物酶等物质的含量会随人年龄的增长而减少,防御功能也会随人年龄的增长而减弱,造成体内自由基的积累。过多的自由基会使许多物质发生聚合,生成异常的大分子物质,在溶酶体中堆积,形成脂褐斑,沉积于心、脑、肾等脏器周围,增加其负担,减弱其功能,导致机体出现一系列衰老现象[2-3]。研究表明,黑色素能捕获自由基,减少过氧化物产生,并能充当起超氧化物歧化酶(SOD)的作用,同时还具有谷胱甘肽(GSH)抗氧化的能力,从多方面清除体内的自由基垃圾。由于黑色素能有效清除体内自由基,因此黑色食品可起到抗病和延缓衰老的作用。

(2)

  黑色食物中所含的花青素的抗氧化能力是VC抗氧化能力的20倍,能有效清除体内不断产生的自由基,降低胆固醇,抗肿瘤。黑色素的抗肿瘤作用除与其能清除自由基有关外,还与其能抑制强烈致癌物质亚硝胺的形成有很大关系。日本学者研究表明,当黑色素与亚硝酸盐的比例为1∶3时,能抑制99%的盐硝胺的形成。以黑米为主要原料的黑米营养粉的药理研究表明,小鼠食饲黑米保健粉后,可显著提高小鼠血液淋巴细胞的转化率及小鼠腹腔巨噬细胞吞噬率和吞噬指数,可增强免疫功能,提高机体免疫力,抑制肿瘤。

 (3)补脑健脑

  黑色食物中的黑色素可以安定脑干部位的自律神经,防止记忆力减退,如花青素的超强抗氧化能力使有害物质和有毒物质无法进入大脑,从而对大脑起到保护作用。黑色食品还有一个明显的特点是含有人体需要的多种量元素,其中锌含量喜人,对于正在生长、发育的青少年来说,有选择的食用一些动、植物黑色食品,对及时补充生长、发育所需要的营养是大有好处的。黑色食品营养丰富,各营养素之间的比例值较均衡,有利于脑细胞的发育和维持正常功能,同时能纠正我国膳食中钙、铁、锌、硒、磷、钾、碘等缺乏的现象。因此,黑色食品被专家们称赞为保健佳食品[2-3]。

 (4)益气补肾,降血糖。黑色食品养生保健的作用主要是有“补肾”效果。根据黑色入肾之理,有计划、有目的地选择黑色食品进行食疗、食补、食养,有利于调养补肾的作用。黑色食品的血糖生成指数普遍比较低,能,是患者主粮的佳选择。

  (5)降血糖降血脂

  通过在饲养高胆固醇大鼠的膳食中添加黑色素类物质的实验,发现添加组大鼠的肝和血液中胆固醇含量均较对照组低,证明黑色素类物质能降低体内胆固醇,有助于心脑血管疾病的防治。同时黑苦荞能够促进胰岛β细胞的恢复,降低血糖和血清胆固醇,改善糖耐量对抗肾上腺素的升血糖作用,同时还能够抑制醛糖还原酶,因此能够帮助及其并发症。 

  (6)乌发美容

头发中黑色素不足会导致发质发黄、发白,而从黑色食物中可以摄取大量的天然黑色素,令头发乌黑有光泽。另外,黑色素能吸收可见光和紫外线辐射,保护人体细胞免受辐射损伤,还可防止色素沉着和老年斑形成。


全麦燕麦复合面粉配料表:高麸全麦粉、高麸燕麦粉、高麸大麦粉、膳食纤维素粉、小麦蛋白粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)高麸全麦燕麦自发面粉是一种以高麸全麦燕麦面粉为主,合理配比小麦蛋白粉、膳食纤维素粉等多种杂粮经物理方法磨制而成的一种适合人们日常饮食的复合型专用面粉,保留小麦燕麦原有成分不流失,富含粗纤维等多种元素,筋道口感好,麦香浓郁,是中老年人群以及大众群体日常摄取高纤维复合面粉。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

燕麦是一种高蛋白质、高脂肪、高能量食品,营养丰富,燕麦降低胆固醇1 燕麦可有效地降低人体中的胆固醇,经常食用可对中老年人心血管病起到一定的预防作用。每日吃50克燕麦片,可以使每百毫升血液中的胆固醇平均下降39毫克,甘油三酯下降76毫克。 降低血糖 2 燕麦含有丰富的膳食纤维,经常食用对患者有非常好的降糖、的功效。所以燕麦可以成为患者经常食用的食物。另外,燕麦所含的丰富的膳食纤维有润肠通便的作用,能预防便秘。 维持新陈代谢 3 燕麦所含的亚香油酸是人体重要的必需脂肪酸,能维持人体正常的新陈代谢活动,同时又是合成前列腺家的必要成分,在维护人体的机能方面发挥着重要的作用。 改善血液循环 4 燕麦还可以改善血液循环,生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效,是补钙的佳品。


黑豆苦荞复合面粉配料表:小麦粉、黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉、燕麦高麸粉、植物纤维粉、豇豆粉、薏米粉、魔芋粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)

黑豆苦荞复合自发面粉是根据中老年人体质,遵循饮食平衡原则,以小麦面粉为主,合理配比黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉等多种杂粮,经物理方法磨制而成的一种针对中老年人群日常饮食的复合型专用面粉,食用方便,筋道口感好,杂粮香味浓郁,融合了多种杂粮的健康元素,是普通大众以及体质虚弱者的一种日常饮食的五谷复合面粉。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

1、黑豆---所含量元素丰富,药用价值极高,有活血、健脑益智、改善血液循环、防治便秘、降低血糖,尿糖,调整血糖代谢等功能

2、黑苦荞麦---降血糖,降血脂,降低血清总胆固醇及LDL胆固醇含量

3、燕麦---降低人体对胰岛素的需求,预防肥胖症;降胆固醇,降血脂作用

4、薏仁米---对高血糖高血压有特殊功效,润肠利尿

5、豇豆---豇豆的磷脂能有效促进胰岛素分泌,参与糖代谢的作用,能有效降低血糖

6、小麦胚芽---有降低血清胆固醇及预防、结肠癌的效果,保护大脑、促进婴幼儿生长发育等功能。

7、植物纤维素---提高胰岛素受体的敏感性,平衡餐后血糖;降压降脂预防脑血管和冠心病。

8、魔芋---富含葡甘露聚糖,具有饱腹感,降血糖,降血脂,通便。


联系方式