企业旺旺
黄冈
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯中心>黄冈高空作业机械

黄冈升降机租赁效率高

  • 公司:
  • 价格:800
  • 发布时间:2021-06-20 15:54:28
  • 所在地:黄冈
  • 标题:黄冈升降机租赁效率高
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数8023字,预计阅读时间,4分钟。
3分钟前更新:高空作业机械供应信息黄冈升降机租赁效率高,95d964b1dfb44754,黄冈鼎好机械设备租赁有限公司

基本参数
  • 产地

    徐州

  • 功率

    96kw

  • 水平延伸

    12m

  • 动力方式

    内燃机

  • 型号

    海伦哲XHZ5071JGKQ5徐工18m伸缩臂高空作业车

  • 产品用途

    广泛运用于市政、电力安装、路灯安装与维修、设备安装维护、光彩工程、影视广告的拍摄制作、户外广告安

  • 规格

    18m伸缩臂高空作业车

  • 重量

    0.5t

  • 平台承载

    260kg

  • 工作高度

    18m

  • 平台高度

    1.9m

  • 是否可定制

  • 品牌

    海伦哲






特有的ECSS双重保护八点支撑系统、Multi-orientedGP多导向导轮导轨、双动力应急装置、TSP三重防冲顶保护、液压防爆等技术的成熟运用,配合平稳的运动性能,是赛奇产品高稳定性的主要原因。ECSS支撑系统的支腿结构,构作了稳固的防倾翻线。调平支腿直接安装在底架上,减少支点的浮动,可靠地承受机器本身的重量和载荷力,形成了稳固的道防倾翻线;外加防倾支腿,主要用来抵御异常操作力、风力等有可能引起重心大偏移的危险因素,形成了第二道防倾翻线,两道防倾翻线双重保护。Multi-orientedGP多导向导轮导轨装置的多导向导轮导轨装置,优化的升降机构构件的搭接参数,确保重心不发生超过倾翻线的偏移。

高空作业平台是一种将作业人员、工具、材料等物资等通过高空作业平台,举升到高空位置进行各种工作的一直专业机械。高空作业平台有着高安全性,高效率,高环境适应性的作业车辆,隶属于工程机械。因中国日益重视操作员工生命,人权的安全,高空作业时,将用高空作业平台逐渐替代脚手架等其他高空作业简易设备,增加高空作业安全性。距估计,每年中国高空作业死亡人数在五千左右,近五年随着高空作业平台车不断普及,加上高空行业内日益规范,伤亡率下降了百分之二十左右,而使用高空作业平台死亡率为零(剔除违规操作)。               

      大高度的高空作业平台不仅操作起来让工人更加害怕,作业发生事故的风险也更大,因此,购买大高度的高空作业平台选择一个质量可靠的品牌非常重要。大高度的高空作业车设计分析及运动控制是一个十分复杂的过程,涉及多工况与多学科的理论交叉。高空作业平台做了一部分面向工程项目幵发的研究工作,做为后续研究工作可以扩展以下方面的研究保障了大高空作业平台的质量安全:(1)研究满足整个作业空间所有工况的臂架截面快速设计,得出 的设计;(2)研究考虑臂架变形的平台轨迹规划,可获得更为准确的规划结果;(3)研究考虑变形及动力学影响的轨迹规划。

  发达 中,高空车使用非常广泛,很多企业使用高空作业时,都使用高空车或者高空作业平台,根据自己环境需求,选择不同类型的高空作业平台。客户有时只需要几天,花一个大价钱购买整台设备,完全没有必要。这时高空租赁行业开始发展起来。在一些现场需求中,人工成本的增长,时间的要求。远远不能满足终端客户的使用要求,而高空作业平台,在使用过程中,可以在限定的范围内行走,大大提高了施工进度,促生了租赁行业的大力发展。选择好的品牌,尤为重要,祥特高空作业平台,品质的保障。


第三:多功能、多用途的作业装置。通过大臂前端托架,可以快速安装举升装置或载人平台,实现物料举升、起重吊装和载人高空作业等功能,同时为扩展作业装置以及各种工作装置的快速切换提供了接口。

  第四:带载行驶、作业稳定性好。DEROLIFT曲臂式高空作业平台底盘结构突破了传统的设计理论和方法,通过优化上车平台总布局与载荷分布,减少了重心偏移。采用独特的大角度后仰式铰点结构,合理设置多种配重模块,有效地平衡了工作力矩。采用H型变截面复合箱梁剐性车架和高负荷心橡胶轮胎,增加了底盘整体刚度,保证了整机行驶、作业过程的稳定性,实现了高空作业升降平台车带载行驶的功能。


平台自重调平是出现的早结构简单的一种工作平台的方式,平台的重心在作业平台与臂杆连接的转动铰点的正下方,还靠近底部,利用工作平台和载荷的重力作用使平台无论如何升降都能自动保持水平状态。该方法结构简单、重量轻、调整维修方便、成本低,但易晃动,特别是当操作人员在平台中的位置变动时,平台产生摇动,操作人员有不安全的感觉,因此在平台达到作业位置后要使用锁紧机构防止摇动,操作起来比较麻烦,只在工作高度较低、技术性能低的作业车上使用,现在已较少采用。
平行四连杆调平机构平行四连杆调平机构由一组或多组平行四边形连杆机构组成。其调平过程是连续的,具有可靠的特点。而且在实际应用中的本身可以作为平行四边形的一个边,所以结构比较简单。缺点是平行四连杆机构只能在臂杆外侧布置,结构不紧凑,由于平行四连杆的限制,臂杆之间的工作角度范围小于180。

以上是《黄冈升降机租赁效率高,该产品广告是由鼎好机械设备租赁有限公司刚发布的,实时价格,图文介绍,95d964b1dfb44754若了解更多请拨打网站上方的销售热线。》

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到大的优惠及优质的售后!!!
  • 小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页