企业旺旺
恩施
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >新资讯>恩施高空作业机械

恩施升降车租赁效率高

  • 公司:
  • 价格:800
  • 发布时间:2021-06-20 15:53:55
  • 所在地:恩施
  • 标题:恩施升降车租赁效率高
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1445字,预计阅读时间,1分钟。
8分钟前更新:恩施升降车租赁效率高信息是由恩施鼎好机械设备租赁有限公司在恩施企业旺旺免费发布的,478b9eb0d7e4415e想了解更多相关信息请到恩施企业旺旺高空作业机械分类频道.

基本参数
  • 产地

    徐州

  • 功率

    96kw

  • 水平延伸

    12m

  • 动力方式

    内燃机

  • 型号

    海伦哲XHZ5071JGKQ5徐工18m伸缩臂高空作业车

  • 产品用途

    广泛运用于市政、电力安装、路灯安装与维修、设备安装维护、光彩工程、影视广告的拍摄制作、户外广告安

  • 规格

    18m伸缩臂高空作业车

  • 重量

    0.5t

  • 平台承载

    260kg

  • 工作高度

    18m

  • 平台高度

    1.9m

  • 是否可定制

  • 品牌

    海伦哲


所有臂式95%主要部件、80%结构件通用,一经推出便成为发动机臂式市场中的“一匹”,得到租赁商的一致好评。5年来,随着各项前沿技术的革新,鼎力7款发动机臂式已位列全球臂式“梯队”。然而,面对尾气排放、作业噪音、非公路车辆相关限制等多个棘手难题,租赁公司客户纷纷犯难。一时间,电动化成为未来趋势。早在2016年家族式模块化臂式系列产品设计之初,浙江鼎力就将发动机臂式系列和电动臂式系列考虑在同一平台上研发,并率先推出发动机臂式系列。如今,在不更改任何部件、延续所有特性的前提下,7款自主研发、工作高度覆盖24.3~30.3米的电动臂式全面问世,将业内现有电动臂式大工作高度足足提升了8米之巨。EAB28ERT。

高空作业车是指人在必定方位为基准的高处进行的作业。当人身处于高空中作业,有极大可能发生安全问题,对人体构成坠落危险乃至其他对人体的严重危害。此时,一个安全的高空作业车就显得分外首要,为高空作业供给一个安全有确保的作业环境。高空作业车能悬伸作业、跨过必定的阻碍或在一处升降可进行多点作业,能够快速设备举升设备或载人途径,完结物料举升、起重吊装和载人高空作业等功能。
高空作业车首要利益有:途径载重量大,可供两人或多人一同作业并可搭载必定的设备;升降途径移动性好,转移场所便利;外型美丽,适于室表里作业和存放;架起速度快,作业台即可添加又可水平延伸,还可旋转,易于跨过阻碍物抵达作业方位,是抱负的高空作业设备。高空作业车首要用途:产品被广泛用于电力、车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间、路灯、市政、园林、通讯、机场、造(修)船、交通、广告、拍照等高空作业领域。

如居民小区、机场、隧道等。·以免维护锂电池为动力源,质保5年,寿命长,且无需任何保养成本、人工成本,经济性好。·免维护锂电池质保期内,电量低于额定容量的70%免费更换。·整机质保2年,结构件质保10年。·鉴于家族式模块化设计,同平台开发的14款臂式维修便捷,其中电动系列维修成本仅为发动机系列的三分之一。·配置纯电驱动专用车桥,结合设备实际工况,满足10年0故障率性能要求,实用性好。·配置4x4驱动转向功能,相比传统轮边减速驱动,传动效率高20%以上,动力强劲。·车桥自带100%液压差速锁,配合0.4m离地间隙,通过性更好,即使三轮打滑,仍可前行,适应恶劣工况。·免维护锂电池自带BMS电池管理系统。

臂架式又可分为伸缩式、折叠式(也有称之为曲臂式)、伸缩折叠混合式等,其中伸缩折叠混合式的技术含量 ,功能也较为强大。臂架式高空作业平台(非汽车底盘)主要用于造船业安装维护、建筑施工作业、电力安装检修作业等;而高空作业车(汽车底盘)主要用于城市的路灯管理、电力施工、交通设施安装维护等。 剪叉式平台具有垂直升降功能,其特点是在起升高度不大的情况下,可以实现大载荷升降,其载重量可以高达几百吨。但由于结构的特殊性即升高状态下的横向稳定性较差的缺陷,限制了产品的高度规格。目前,剪叉式结构主要用在高空作业平台(非汽车底盘)上,很少形成专用工程车辆公告的高空作业车产品。这类产品主要用于工程建设、建筑施工、室内高位设备的安装维护等。 桅柱式高空作业平台同样具有垂直升降功能,其特点是通过结构的合理布置可以获得良好导向性、刚性和高稳定性。这种产品整机质量轻,外形紧凑,有非常丰富的品种规格,平台的垂直高度规格已经达到了25m以上。目前,以皮卡车作为底盘的桅柱式高空作业车在专用汽车目录公告中已有列入。这类产品主要用于楼宇物业管理、电站设备安装与检修、路口设施维护、交通运输中心维护以及航空航天工程等。佛山市顺德区龙江镇路灯车出租举高车打破沙锅问到底 我司高空车主要的作业性能特点: 1、支腿跨距大、稳定性好、适应多种工况; 2、性能优化、一机多用、安全可靠、外形紧凑、其 作业高度48米、 作业幅度8.6米; 3、回转机构带动转台能做360°回转运动、可方便、准确地将工作中高空作业操作人员安全送到空中所需位置。

以上是(恩施升降车租赁效率高,欢迎前来企业旺旺恩施站了解478b9eb0d7e4415e鼎好机械设备租赁有限公司发布的恩施升降车租赁效率高信息,该鼎好机械设备租赁有限公司经过真实性资质认证,请放心采购。)

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到大的优惠及优质的售后!!!
  • 小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页