企业旺旺
阳江
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯资讯>阳江苗木

阳江紫薯苗(济黑2号)供应

  • 公司:
  • 价格:电联
  • 发布时间:2021-06-20 14:44:05
  • 所在地:阳江
  • 标题:阳江紫薯苗(济黑2号)供应
  • 来源:
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数3608字,预计阅读时间,2分钟。
5136c5d752394eed,阳江企业旺旺为您找到海量优质阳江紫薯苗(济黑2号)供应信息,可查看阳江紫薯苗(济黑2号)供应报价、行情、参数、供应商等.

基本参数
  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 品种

    鲜食型和加工型

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗



紫薯的深加工,主要是提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于市场。紫薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽美观,营养丰富,是极好的食品加工原料,可作为各种糕点主料和配料。目前韩国每年要从我国进口紫色红薯全粉500吨左右。另外,以紫红薯为原料制作的炸薯片、冷冻薯饼和粉丝等,以营养丰富、口感好,颇受市场青睐。如有意向种植紫薯的客户,请尽快联系我们,预购从速! 我们将以热情的态度,优惠的价格来迎接每一位客商!冠县乐农紫薯种植专业合作社提前订购种苗,切莫错过紫薯的佳种植期!只有在合理的时间段科学种植,才会保证紫薯的产量和品质!现在紫薯没天都几十吨的往外发货,很多的采购紫薯食品加工厂都选择山东乐农紫薯,因为本身我们就自己育苗种植,紫薯品行好,品种多,紫薯上市阶段,欢迎各地的紫薯采购商询问咨询,我公司是自己育苗,种植出的紫薯,紫薯品种有紫罗兰,济黑。绫紫等等各种品种。各种紫薯品种和薯型都有,选择空间多。

紫薯苗的品种分为两类:鲜食型和加工型
  鲜食型品种包括:日本新紫、紫罗兰、宁紫一号、越南小紫薯。
  加工型品种包括:紫薯王、济黑一号、凌紫(紫薯全粉专用品种)等等。
紫薯苗的培育方法
选好苗床:选择背风向阳、地势平坦、土质肥沃、富含有机质,且排灌方便、交通便利的田块做苗床。扦插前要用多菌灵进行严格消毒灭菌,避免病害传播,苗床与大田比例按10落实苗床面积。
  适施基肥:扦插前一星期每亩苗床施腐熟清水粪15—20担或45%复合肥20—25公斤,再整办苗床,通过整办使肥土充分混合,避免肥料伤苗,影响甘薯生根。
  精细整地:红薯苗场要求一犁两耙一平整。并高畦作厢开好沟,厢宽1.5m,厢沟深30cm、宽20cm,厢长10m左右。
  适时排薯:大棚(或双膜)排种时间宜在2月上中旬选晴天进行,厢面每20cm开沟浇足底水,然后排种薯在沟中,排种时要求头上尾下斜放,大小薯分开,保持上齐下不齐的排种方法进行,确保出苗整齐。每平方米排种10kg左右,小薯(每个150g),每平方米排种薯60—70个,中薯(每个250g左右)每平方米排种40—50个。排种后盖细土一指多厚,厢面平整后复盖膜,四周用细土压实保温保湿防透气。

随着现在人们意识的增强和消费水平的提高,紫薯的市场前景是非常广阔,种植收益将会更高。感兴趣的种植户朋友在选择发展紫薯项目时,要慎重加理智; 综合考虑当地的土壤类型和气候条件,山东乐农紫薯种植专业合作社培育高产、的脱毒紫薯秧苗,在生产管理中做到配方施肥、科学的管理,从而保证高产。
根据山东乐农紫薯种植专业合作社的紫薯苗订购情况,今年的紫薯订购量比去年有大幅度增长,想要种植紫薯的客户,可尽快联系,早预定有有优惠!
紫薯种植多的区域是黄淮流域春夏薯区,而这个薯区包括山东全部和河南河北南部等地区。而山东紫薯种植多,这离不开我们乐农紫薯种植合作社的功劳,我们从2004年就开始种植紫薯,也是这片薯区早种植紫薯的基地。我们的紫薯种植基地地处黄河故道,土质沙化,农业资源丰富,这里气候适宜,风雨调和,光照充足,四季分明。同时其适宜的气候跟土壤造就了大批的紫薯基地,本基地在此基础上和市农业局的大力支持、帮助下,不断发展,完善。

营养丰富。鲜薯薯肉紫红,淀粉含量为18%,出干率25%。据日本农产品检测中心分析,川山紫红薯的营养成分含量明显高于普通的红薯,其赖氨酸、铜、锰、钾、锌的含量高于一般红薯3~8倍,长期食用具有降压、、、润肺、养颜之;同时,它属于食品,能有效预防动脉粥样硬化,尤其是物质碘、硒的含量比其他红薯高20倍以上。因此,川山紫甘薯在日本被誉为“太空食品”,作为飞行员、员必备的食品,具有很大的市场潜力和经济效益。
该品种不但薯肉的营养价值高,而且嫩茎叶也是营养丰富的新鲜蔬菜。据日本提供的资料表明:川山紫茎蔓嫩尖的蛋白质含量比空心菜、等其他蔬菜高10倍以上,维生维生素B钙、铁、镁的含量高于普通的蔬菜。河北省科学院经化学检测:川山紫的茎尖和块根营养成分均高出我国的传统品种。茎尖清炒,与肉、鸡烩炒或用开水沸煮之后凉拌,食味好于豆角、芹菜等,在香港、广州等地的菜名为长寿菜、日川菜、尖等。

以上是《3分钟前更新:阳江紫薯苗(济黑2号)供应是由阳江乐农食品有限公司提供,5136c5d752394eed欢迎广大客户来我司考察.》

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到大的优惠及优质的售后!!!
  • 小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页