企业旺旺
河池
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >河池企业旺旺 >求购信息 >商业服务 >项目合作 新闻资讯

河池吸盘临清

  • 公司: 河池智泉机械制造有限责任公司
  • 价格: 面议
  • 联系人: 李先生
  • 发布时间:2019-07-24 06:50:53
  • 所在地:河池
  • 标题: 河池吸盘临清
  • 来源: 求购信息 >商业服务 >项目合作
河池吸盘临清,河池智泉机械制造有限责任公司专业从事河池吸盘临清。

电磁吸盘是平面磨床的主要部件。可分为普通型、横向密极型和纵向密集型;刚性好、精度变化小,广泛用于平面磨床。 主要特点: 1,工件装卸方便迅速,操作简单,可同时装夹多个工件,生产率高,特别是薄壁小件。 2,通用性好,寿命长。 3,装夹稳固,可靠,能获得较高的平行、平面的平行度。 4,可使用各种形状的导磁铁,比较方便的磨削垂直平面和倾斜平面。 5,能够直接在电磁吸盘上安装各种夹具。 6,适用于装夹各种导磁性材料制成的工件。 使用注意事项: 1,工件装夹时,工件表面盖住隔磁层条数尽可能多,以充分利用磁性吸力。小而薄丝的工件应放在隔磁层中间,避免因吸力不足造成事故。 2,操作者一天工作结束后,应将吸盘台面擦干净,否则冷却液经过工作台板上的细小缝隙流入盘体内,使线圈受潮损坏。

以上是河池吸盘临清的图片
临清市智泉机床制造有限责任公司坐落于美丽的运河古城——山东临清,这里不仅人杰地灵,而且是中国的永磁吸盘和电磁吸盘生产基地。 临清市智泉机床制造有限责任公司成立于2002年。近年来, 我们秉承“客户至上,质量为本”的企业经营原则,锐意进取,不断开拓,是“奔牛”牌永磁吸盘、电磁吸盘远销大江南北,尤其是珠江三角洲和长江三角洲地区,“奔牛”牌吸盘更是获得广大客户的高度好评。产品质量好,精度高,服务及时、周到。 追求卓越,品质。临清市智泉机床制造有限责任公司愿和您精诚合作,携手共创美好明天!

以上是河池吸盘临清的图片
条纹永磁吸盘适用于雕铣机、精雕机、雕刻机、平面磨床,火花机、线切割机床。 1.磁极间隙细密,磁力分布均匀,加工薄小工件时效果尤为明显。 2.充、退磁时工何台面精密度无变化。面板经特殊处理,无渗漏,可防止切削液腐蚀,延长磁盘使用寿命,可长时间放在切削液中工作。 3.六面精磨加工,在线切割机床上可垂直使用。磁盘中使用高性能磁钢,吸力大,几乎无剩磁。 磁盘不需要电源,即使长时间使用也不会发热。 1.磁盘本身精密度高,可保在0.01,对加工件的精度有充分的保障,由于吸附工件无需电源,即使突然停电,工件也不会移动,可避免不必要的损失。 2.对于进行重切削时,被加工工件面积不小于100x100x厚30mm时,效果尤为明显。如小于此面积,磁盘也能吸持,但不能达到的效果,独特的磁路设计,使吸力非常强大、均匀,高性能优质磁钢,可确保吸力长期稳定不变。

以上是河池吸盘临清的图片
超强力永磁吸盘产品用途: CNC电脑锣,加工中心.雕刻机.铣床等 产品特点: 独创的中国式黑方格,实现磁力的强力装夹,充分满足加工中心、数控铣床等对工件的装夹要求,填补国内空白; 显著提高装夹速度,磁力恒定、均匀、可以预知,能简易和快速的更换工件,实现五面加工,通常情况,可使辅助加工时间缩短70%~80%以上; 强大的磁力来源于方型磁极组合,磁极分布密,磁场强度大,可以在加工的同时将工件中的内应力释放出来,得到高精度工件; 磁极成方阵,磁束互相垂直,密集交织,均匀渗透到工件底部,较浅而磁路密集,可强力的吸持2mm以上薄板件进行铣削加工; 磁力由高能磁性材料产生,无时间限制,无能量消耗,不产生热量,环保安全,操作简单实用; 与同类进口产品相比,磁极数目更多,磁力更稳定,剩磁更小;采用全新工艺制作而成的超强力永磁吸盘吸力≥250牛顿/平方厘米。 简单的机械开关,无需电源,无需控制装置,成本更低,维修更简单。 用途: 适用于高精密、高速加工中心的高精度、高速加工,实现五面加工的一次性装夹; 适用于精密零件和模具制造,实现工件的快速装夹; 适用于加工中心及强力数控铣床的强力装夹,实现强力铣削更多规格可按客户要求设计制造 (现有常规型号)

以上是河池吸盘临清的图片
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
求购信息
招商信息
服务信息
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368