企业旺旺
常德
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >常德企业旺旺 >求购信息 >商业服务 >项目合作 新闻资讯

常德吸盘有限公司

  • 公司: 常德智泉机械制造有限责任公司
  • 价格: 面议
  • 联系人: 李先生
  • 发布时间:2019-09-24 04:49:07
  • 所在地:常德
  • 标题: 常德吸盘有限公司
  • 来源: 求购信息 >商业服务 >项目合作
常德吸盘有限公司,常德智泉机械制造有限责任公司为您提供常德吸盘有限公司最新资讯。

1. 电永磁吸盘——安全节能,操作方便,无温升变型,加工精度高。并配有专用充退磁电源装置,工作吸力180——200N/cm2. 2. 精密复合正弦式永磁吸盘——适用于高精角度磨削,可加工单角度或复合角度磨削。密极结构可吸持较小的零件 3. 精密正弦式密极永磁吸盘——-适用于高精角度磨削,充、退磁时工作台面精密度无变化。 4. 可顷(回转)密极永磁吸盘——适用于高精度磨削。旋转主轴有角度刻度,可做前后之角度磨削。充、退磁时工作台面精度无变化。 5. 一体单倾你急永磁吸盘适用于平面磨床、工具磨床、电火花机床吸持导磁性材料进行各项单面角度的高精度加工。 6. 密极永磁吸盘——适用于平面磨床、火花机、线切割机床。使用高性能磁钢,吸力大,几乎无剩磁。 7. 刨铣用强力电磁吸盘——提高生产效率,降低工人劳动强度。 8. 矩形标准电磁吸盘——高刚性、精度稳定、热变量非常小。独特的线圈设计,市吸盘的吸力非常均匀。 9. 超强力永磁吸盘——吸力强大,适用于强力磨削和铣刨加工。 10.木工磨刀机专用电磁吸盘——吸力均匀,精度高,操作方便。 11.圆形密极永磁吸盘——适用于平面磨床、车床、钳工划线等,对导磁料的吸持加工。 12.辐射密极圆形永磁吸盘——适用于小型立式平面磨床、外圆磨床、内圆磨床的磨削加工、车床的轻度切削加工。 13.圆形电磁吸盘——各种圆台式平面磨床的主要部件,用以吸持导磁材料进行磨削加工。 14.强力电磁铁——高吸力型起重电磁铁。 15.永磁起重器——体积更小、自重更轻、吸持更强力、安全系数更高,可单手操作。 16.电磁吸盘整流控制器——适用于磨、铣、刨加工中心等各种机床所用吸盘的充退磁。 17.退磁器——适用于对各种形状带有磁性的工件进行精退磁。

以上是常德吸盘有限公司的图片
强力永磁吸盘产品用途: CNC电脑锣,加工中心.雕刻机.铣床等 产品特点: 独创的中国式黑方格,实现磁力的强力装夹,充分满足加工中心、数控铣床等对工件的装夹要求,填补国内空白; 显著提高装夹速度,磁力恒定、均匀、可以预知,能简易和快速的更换工件,实现五面加工,通常情况,可使辅助加工时间缩短70%~80%以上; 强大的磁力来源于方型磁极组合,磁极分布密,磁场强度大,可以在加工的同时将工件中的内应力释放出来,得到高精度工件; 磁极成方阵,磁束互相垂直,密集交织,均匀渗透到工件底部,较浅而磁路密集,可强力的吸持2mm以上薄板件进行铣削加工; 磁力由高能磁性材料产生,无时间限制,无能量消耗,不产生热量,环保安全,操作简单实用; 与同类进口产品相比,磁极数目更多,磁力更稳定,剩磁更小;采用全新工艺制作而成的超强力永磁吸盘吸力≥250牛顿/平方厘米。 简单的机械开关,无需电源,无需控制装置,成本更低,维修更简单。 用途: 适用于高精密、高速加工中心的高精度、高速加工,实现五面加工的一次性装夹; 适用于精密零件和模具制造,实现工件的快速装夹; 适用于加工中心及强力数控铣床的强力装夹,实现强力铣削更多规格可按客户要求设计制造 (现有常规型号)

以上是常德吸盘有限公司的图片
我公司毗邻京九铁路、京杭大运河,环境优美,交通便利,是一家专业生产电磁吸盘、永磁吸盘、电永磁吸盘、永磁起重器、退磁器等产品的专业制造企业。 我公司拥有各类专业技术人员及磁力专家,为制造业提供可靠的、高性价比的机床及机床附件,本公司强调其实用性、可靠性、经济性,并把实用性、高性价比放在首位。 公司坚持“质量保障、科技进步、客户服务、信誉保障”的企业方针,“以人为本、科技兴企”的管理理念,“共同发展、共享双赢”的经营理念,努力遵循为顾客、为员工、为企业、为社会创造更高的价值。精心设计,严格选材,各项性能指标均达到国内同类产品优质水平,产品远销全国各地,在同行业享有较高的声誉。能够为广大客户制造出满意的产品,是一家山东省内效益好、设备精良、远近闻名的中小型企业。 现我公司生产的磁力吸盘与国内多家磨床、铣床、火花机生产制造厂的产品配套,畅销20多个省市,在行业内具有良好的口碑。 我公司本着主动、积极、热情、求精的企业工作态度,以“诚实、负责、努力、敬业”为企业精神,与广大客户建立长期诚信、开放、共赢的理想大业。 热诚欢迎广大新老客户前来指导工作、洽谈业务。

以上是常德吸盘有限公司的图片
条纹永磁吸盘适用于雕铣机、精雕机、雕刻机、平面磨床,火花机、线切割机床。 1.磁极间隙细密,磁力分布均匀,加工薄小工件时效果尤为明显。 2.充、退磁时工何台面精密度无变化。面板经特殊处理,无渗漏,可防止切削液腐蚀,延长磁盘使用寿命,可长时间放在切削液中工作。 3.六面精磨加工,在线切割机床上可垂直使用。磁盘中使用高性能磁钢,吸力大,几乎无剩磁。 磁盘不需要电源,即使长时间使用也不会发热。 1.磁盘本身精密度高,可保在0.01,对加工件的精度有充分的保障,由于吸附工件无需电源,即使突然停电,工件也不会移动,可避免不必要的损失。 2.对于进行重切削时,被加工工件面积不小于100x100x厚30mm时,效果尤为明显。如小于此面积,磁盘也能吸持,但不能达到的效果,独特的磁路设计,使吸力非常强大、均匀,高性能优质磁钢,可确保吸力长期稳定不变。

以上是常德吸盘有限公司的图片
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
求购信息
招商信息
服务信息
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368