企业旺旺
玉溪
    您所在的位置:总站首页 >企业旺旺 >资讯中心>玉溪管材

玉溪市成品天沟尺寸

  • 公司:
  • 价格:17
  • 发布时间:2020-12-03 02:32:05
  • 所在地:玉溪
  • 标题:玉溪市成品天沟尺寸
  • 来源:
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1364字,预计阅读时间,1分钟。
5行业资讯:玉溪市成品天沟尺寸,我们玉溪可成建材有限公司提供的玉溪市成品天沟尺寸,如果您有需求请联系,联系人:陈见喜,QQ:3214699301,地址:玉溪余杭区.

基本参数
  • 品牌

    可成

  • 产品

    落水系统


三、雨水管(方管)安装: 1、从包装袋中取出雨水方管,放在地上或脚手架上。 2、在雨水槽的下水位置上吊上线锤,使之垂直于地面,并在这垂直的位置上选择好点,保持好间距 (即***与***的间距在110CM~130CM之间)。 3、用电钻在点打好洞,并敲进膨胀管。 4、在雨水斗位置用“引流器”向内侧引下雨水方管,贴墙垂直引下,用***固定并掌握好间距;在引流 器的左右两侧用∮3X10的不锈钢螺钉固定。 5、在引流器、接口器连接方管处用PVC胶水或玻璃胶粘接。

彩铝落水产品规范: 一、 檐沟 1. 原料 1)基板:3003铝合金 2)涂层:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺 2. 产品尺寸: 1)产品规格:5.5寸6寸7寸 2)材料厚度:5.5寸6寸≥0.70,7寸≥0.80 3. 外观 1)装饰面表面不准许有气泡,划伤,漏涂,色差,印痕等缺陷;准许在自然光条件下距表面1.5m处目测不明显的轻微缺陷。 2)非装饰面表面质量不准许有气泡,明显划伤,漏涂,印痕等大面积的缺陷; 二、 落水管 1. 原料 1)基板:铝合金6061 /3003 2)面涂:户外聚酯静电粉末喷涂工艺或户外聚酯油漆辊涂工艺 2. 产品尺寸 1)产品规格:82*50;82*60;100*80;75圆管,100圆管 2)材料厚度:≥0.7; 1)落水管长度:3m±5mm; 2)落水管垂直度:2mm/m。 3.外观 1)装饰面表面质量:不准许有气泡,划伤,漏涂,色差,印痕等缺陷;准许在自然光条件下距表面1.5m处目测不明显的轻微缺陷。

对檐沟的尺寸要求有哪些? 檐沟尺寸一般是根据屋面汇水面积确定 5.2" K型檐沟是一般家庭房屋使用. 7" K型檐沟用于大型的建筑屋面. 半圆的檐沟一般要比K型的檐沟要大一英寸,以便保证和K型同等的雨水容量. 檐沟尺寸越大相应的对屋面及檐口材料的坚固性也要求更高,考虑到大斜坡屋面雨水可能会从檐沟中冲出,也可以相应增大檐沟的尺寸。 杭州可成始终坚持诚信立足,创新致远的企业文化,研发生产PVC五英寸双壁落水系统,PVC七英寸单壁大排水系统,共挤工艺制作的彩衣树脂檐槽方管,高品质树脂檐沟,以及彩铝金属檐沟获得了越来越多用户的信任和支持;逐渐完善的销售渠道,是我们领先市场的信心来源,依托渠道而建立的完善的服务体系,是我们的坚实后盾。

金属质感为建筑立面带来朴实视觉感受,立刻提升房屋档次,凸显房屋的价值,时尚与典雅并存,是欧美风格建筑的配置。 以市场为中心 这是可成经营的*基本原则,每一位科鲁斯人的每一项工作都是在为市场创造和服务 新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创 新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。找价格公道,品质过关的落水系统。 现如今,房地产依然是蓬勃发展的,对于别墅区更加发展迅速,并且别墅地产的项目也是琳琅满目,瑞晨公司总结说金属落水系统作为一种新兴的**建筑材料得以迅速普及;一方面,金属落水系统以其美观及色彩丰富的特点取代了PVC落水系统的市场地位,另一方面,PVC落水系统因其自身存在的老化变形、工艺性差等质量问题,在一线城市已逐步退出,金属落水系统基本成为了别墅类产品的基本部件。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页