企业旺旺
兴安
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >兴安企业旺旺 >新闻中心>兴安建筑建材

兴安外pe内ep涂塑钢管施工

  • 公司:兴安宝炬物资有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:邓国飞
  • 发布时间:2020-10-30 01:12:52
  • 所在地:兴安
  • 标题:兴安外pe内ep涂塑钢管施工
  • 来源: 兴安求购信息 >兴安原材料 >兴安建筑建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自企业旺旺,请随意转发,本文编辑字数1476字,预计阅读时间,1分钟。
3分钟前更新:兴安企业旺旺为您提供兴安外pe内ep涂塑钢管施工,兴安外pe内ep涂塑钢管施工是兴安宝炬物资有限公司的主营产品,phzrJcnews3了解更多关兴安外pe内ep涂塑钢管施工的信息.

基本参数
  • 厂家

    山东宝炬

  • 出厂地

    山东聊城

  • 型号

    165*4.5

  • 规格

    DN150

  • 材质

    Q235B

  • 长度

    6米

  • 用途

    给水用涂塑钢管

  • 是否进口

  • 包装

    打包



 N-HAP热浸塑钢质线缆保护管摩擦系数低,抗折强度高,热阻系数小,耐腐蚀性能突出,机械强度高,N-HAP热浸塑钢质线缆保护管为地下电缆在意外情况下免受外力破坏提供了保障,N-HAP热浸塑钢质线缆保护管大大提高了电缆的敷设质量。

   


 热浸塑钢质线缆套管经久耐用,在管道使用中会有更长的使用寿命,所以我们要多多使用这种涂塑钢管。涂塑钢管具有优良的耐腐蚀性和比较小的摩擦阻力。其中环氧树脂涂塑的钢管适用于给排水、海水、温水、油、气体等介质输送。涂塑钢管它是以钢管为基体涂塑钢管其主要目的是防腐蚀,其管件同样也要起到防腐蚀效果,否则管道防腐起不到效果的,管件也是它普通用的是沟槽管件,压槽机同普通管一样,


适用于高低压电缆穿线。管道连接可以采用多种方式,大限度地方便了现场施工。聚乙烯涂敷钢管有着良好的电气绝缘性,不用担心电蚀;基本上没有吸湿,在低温-40℃、高温90℃的范围内可广泛使用,涂层与基管之间粘着力强,承受外部压力时不会发生剥离现象,聚乙烯延伸性好,常温下即可进行弯曲加工,钢性好、抗压强度高,适用于高低压电缆穿线。 热浸塑钢管适用于高低压电缆穿线。产品特性:·优良的承压性能和抗腐蚀性能。·优良的绝缘性和耐候性能。

电缆穿线用涂塑钢管而衬塑钢管本来就是两层组成,即使聚乙烯衬管粘结力也远小于涂塑钢管的粘结力,电缆穿线用涂塑钢管在热胀冷缩的情况下很容易就会产生分层。且其接口处无论是丝扣还是法兰连接都是薄弱环节,塑管和钢管之间就会锈蚀钢管,造成整体管路防腐蚀失效,大大减少使用寿命。由于涂塑钢管和衬塑钢管的加工方法和所用材料不同,造成了使用寿命和价格的差异。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话