当前位置:   海南企业旺旺 > 海南传统食品 最新新闻

海南杂粮窝窝头自发粉自发面粉代理

发布时间:2020-09-23 11:14:47

rzhpWEnews3海南企业旺旺带您全面了解海南杂粮窝窝头自发粉自发面粉代理,本产品由海南康亿佳食品有限公司厂家直销,联系人:刘振桐,地址:海南北城办事处付庄村西.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 供货总量

  • 品名

    杂粮五谷自发面粉

  • 产地

    山东聊城

  • 规格

    2kg/袋

  • 生产许可证编号

    SC10137150100446

  • 水分

    合格

  • 灰分

    合格

  • 可定制




黑色杂粮简介:黑小米营养丰富,含有蛋白质碳水化合物,钙、磷、铁、维生素、氨基酸等,特别是人体所需的色氨酸、亮氨酸、精氨酸含量比其他粮食高。据检测:每百克黑小米含蛋白质9.7克,脂肪3.5克,钙29毫克。磷240毫克,铁4.7毫克。黑小米是科研单位新选育的黑谷子加工而成,该米呈淡黑色,米饭蒸煮喷香,粘糊性强。富含量元素,长期食用,可预防铁、锌缺乏症。黑小米还是一种有价值的抗癌食品,同时黑小米含丰富的黑色素,与药用乌骨鸡和何首乌一样,具有滋阴补血、乌发防衰之功效。中医学认为黑小米味甘,性寒,有补虚损,健脾胃,清虚热,安眠等功效。
   黑芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,维生素A、维生素E、卵磷脂、钙、铁、铬等营养成分。黑芝麻含有的多种人体必需氨基酸在维生素E、维生素B1的作用参与下,能加速人体的代谢功能;黑芝麻-含有的铁和维生素E是预防贫血、活化脑细胞、消除血管胆固醇的重要成分;黑芝麻含有的脂肪大多为不饱和脂肪酸,有延年益寿的作用;中医中药理论认为,黑芝麻具有补肝肾、润五脏、益气力、长肌肉、填脑髓的作用,可用于治疗肝肾精血不足所致的眩晕、须发早白、脱发、腰膝酸软、四肢乏力、步履艰难、五脏虚损、皮燥发枯、肠燥便秘等病症,在乌发养颜方面的功效,更是有口皆碑。一般素食者应多吃黑芝麻,而脑力工作者更应多吃黑芝麻。黑芝麻所含有的卵磷脂是胆汁中的成分之一,如果胆汁中的胆固醇过高及与胆汁中的胆酸、卵磷脂的比例失调,均会沉积而形成胆结石,卵磷脂可以分解、降低胆固醇,所以卵磷脂可以防止胆结石的形成。现代医学研究结果证实,凡胆结石患者,其胆汁中的卵磷脂含量一定不足,常吃黑芝麻可以帮助人们预防和治疗胆结石,同时还有健脑益智、延年益寿的作用。确实是中老年人常用的保健佳品。


花生核桃复合自发面粉配料表:小麦粉、花生粉、核桃粉、芝麻粉、小麦胚芽粉、谷朊粉、小米粉、红枣粉、大豆蛋白粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)

花生核桃复合自发面粉是一种以小麦面粉为主,按照人体日常所需养分,合理配比花生粉、核桃粉、芝麻粉等多种杂粮,经物理方法磨制而成的一种针对妇女儿童、中老年人群以及脑力劳动者日常饮食的专用面粉,该产品具有花生果特殊的香气,制作的馒头窝头香味浓郁,口感筋道,融合了花生、核桃、芝麻等多种杂粮的健康元素,其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

1、花生--- 富含赖氨酸,谷氨酸和天门冬氨酸,提高儿童记忆力才,促脑细胞发育和增强大脑记忆力

2、核桃---核桃富含卵磷脂还有DHA,对于老年人,增加卵磷脂和DHA可预防老年痴呆、提高记忆力,对于儿童补充卵磷脂和DHA可促进神经系统的发育、提高智力

3、芝麻---补脑髓,有增强记忆力、聪耳明目作用,治疗健忘症

4、小麦胚芽---保护大脑、促进婴幼儿生长发育等功能。

5、小米---富含蛋白质、脂肪、钙、铁和维生素B等营养成分,被人们称为健脑主食

6、谷朊粉---小麦天然蛋白质,由多种氨基酸组成,是营养丰富的植物蛋白

7、红枣---红枣中含蛋白质、脂肪、有机酸,对大脑有补益作用,补中益气,养血安神

8、大豆蛋白---提高免疫力,维持细胞正常功能与新陈代谢。


糖尿病主食专用配方面粉(黑豆黑苦荞麦五谷复合自发面粉)。按质量比计,其面粉组合物主要包括:全小麦粉、黑豆粉、黑苦荞粉、燕麦高麸粉、豇豆粉、扁豆粉、魔芋粉、大豆蛋白粉、膳食纤维粉、酵母粉。一种以小麦粉面粉为主、杂粮面粉为辅,食用方便,患者进食后,血糖不升高,口感好,进餐后1小时血糖升幅降低25%~30%,进食量提高1.5~1.6倍,价格不提高,与普通面粉基本相同,糖尿病人都能接受的一种专用配方面粉。无糖尿病者也可作为防御性保健品食用,天然原粮磨成粉构成,不含其他药物及添加剂,所选的杂粮具有药食同源,降低血糖的作用。可以增加一定进食量,减少病人难以忍受饥饿的痛苦。

糖尿病主食面粉组合物(黑豆黑苦荞麦五谷复合自发面粉),按质量比计,新配方为:60份全小麦粉、15份黑豆粉、6份黑苦荞麦粉、6份燕麦高麸粉、5份豇豆粉、1.5份豇豆粉、1.5份魔芋粉、1.5份大豆蛋白粉、1.5份膳食纤维粉、0.5份富铬酵母粉(吡啶甲酸铬)。


黑豆苦荞复合面粉配料表:小麦粉、黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉、燕麦高麸粉、植物纤维粉、豇豆粉、薏米粉、魔芋粉、酵母粉(0.45%)、发酵粉(0.45%)

黑豆苦荞复合自发面粉是根据中老年人体质,遵循饮食平衡原则,以小麦面粉为主,合理配比黑豆粉、黑苦荞粉、豌豆粉等多种杂粮,经物理方法磨制而成的一种针对中老年人群日常饮食的复合型专用面粉,食用方便,筋道口感好,杂粮香味浓郁,融合了多种杂粮的健康元素,是普通大众以及体质虚弱者的一种日常饮食的五谷复合面粉。其食用方法和面粉一样,可以做成馒头、窝窝头、面条、蒸包、花卷、大饼等。

1、黑豆---所含量元素丰富,药用价值极高,有活血、健脑益智、改善血液循环、防治便秘、降低血糖,尿糖,调整血糖代谢等功能

2、黑苦荞麦---降血糖,降血脂,降低血清总胆固醇及LDL胆固醇含量

3、燕麦---降低人体对胰岛素的需求,预防肥胖症;降胆固醇,降血脂作用

4、薏仁米---对高血糖高血压有特殊功效,润肠利尿

5、豇豆---豇豆的磷脂能有效促进胰岛素分泌,参与糖代谢的作用,能有效降低血糖

6、小麦胚芽---有降低血清胆固醇及预防糖尿病、结肠癌的效果,保护大脑、促进婴幼儿生长发育等功能。

7、植物纤维素---提高胰岛素受体的敏感性,平衡餐后血糖;降压降脂预防脑血管和冠心病。

8、魔芋---富含葡甘露聚糖,具有饱腹感,降血糖,降血脂,减肥通便。


首页

交谈

商家电话